111dali 1 424 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Алексей скучает на работеи думает, наверно, о субботе?Милая Mylena, что б вам долго жить!Вы ж не Онегин, за ногу етить-Ямбы от хорея можно ж отличить! :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ещё б его чуть расширить - "приукрасить"... С букетиком нежных фиалоксидит Алексей и скучает.То нюхает их, то вздыхает,то мух на столе изучает.... (Сидят они (мухи) на ложкеНаверно, слетелись на крошки,уборка пустое, когда на умеодни буриме,буриме, буриме....) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Mylena, ё-маё! Вы чё ж так персенифицировали то?Мы ж про осенъ... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ямбы от хорея можно ж отличить!Мне что ямбы,что хорейнаписать бы стих быстрей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще определились бы... сначала пишите преукрась, а теперь это, как его пер-сени-фицировать нельзя. про осень могу. Дождь идет -смотрю в окно..Настроение- не очень. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Дождь идет -смотрю в окно.. Настроение- не очень.Дождь идет -смотрю в окно.. Настроение- не очень.Пятница - конец недели. Завтра будет выходной...Ну и что же, что погано? Мухи сдохли все за то. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пятница - конец недели. Завтра будет выходной...Ну и что же, что погано? Мухи сдохли все за то. Так надели б уж пальто,Да и дули бы домой.Пятница-конец недели. Должен быть "короткий день". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Mylena, день короткий у меня..., если б меньше дрыхнул я :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дождь идет -смотрю в окно..Настроение- не очень.Пятница - конец недели. Завтра будет выходной...Ну и что же, что погано? Мухи сдохли все за то.Так надели б уж пальто,Да и дули бы домой.Пятница-конец недели. Должен быть "короткий день".День короткий у меня..., если б меньше дрыхнул я(Блин, Шекспир отдыхает…)))Завтра будет выходной, всем домой, домой, домой!!!Литр пельменей, пиво жбан, и диван, диван, диван!!!Осень хмурая пора, наxeрачиться пора!Снимем стресс, долой кручину! (воскресенье – на леченье…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а вы всё про водочную тару....прицепили б лучше аватару. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мда, господа и дамы. Осень, однако и вправду не лишней темой случилась. Располагает, однако... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А теперь тоже самое, но в стихах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скоро к нам придет суббота.Ты не бойся нас, работа!Побросаем молоткиЛечиться будем от тоски.Снимем стресс, долой кручину! (воскресенье – на леченье…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я обычно после водки Славно выхожу на фотке!ооооо, браво! :yahoo:вы победитель в нашем кружке неумелых стихотворцев. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эээ, стих -победитель пропал!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Как-это? Мы даже в альбом списать не успели. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса,В их сенях ветра шум и свежее дыханье,И мглой волнистою покрыты небеса,И редкий солнца луч, и первые морозы,И отдаленные седой зимы угрозы. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эээ, стих -победитель пропал!!Ща выпьем и восстановим:Я обычно после водки,Славно выхожу на фотке!Бывает, вмажешь грамм шестьсот,А может больше (как пойдет),В глазах закружат карусели.Включаешь свой автопилот,И пусть дождяра дальше льёт,Мы все равно дойдем до цели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня спать уже иди, А завтра трезвый приходи Забрезжут солнца лишь лучи- Венец лавровый получи. В хозяйстве он вполне сойдетК пельменям даже подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Венец лавровый получи. В хозяйстве он вполне сойдет К пельменям даже подойдет. оооо!!! Елена вырывается вперед.Максим со стихами Пушкина получает устное замечание. С Пушкиным в буриме не берем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 оооо!!! Елена вырывается вперед.Максим со стихами Пушкина получает устное замечание. С Пушкиным в буриме не берем.А давно это в моей теме всякие буриме? Пушкин, мой любимый поэт и он как никто другой чувствовал осень. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А давно это в моей теме всякие буриме?Да без наших всяких буриме в этой теме тока галошами бы и спасались. А сейчас юмор и лавровый лист для супа.Будете вредничать, оставлю вас с мировой скорбью Масяни, а для поэтического кружка выделим отдельную жилплощадь.А Пушкин поэтому осень чувствовал, что о-го-го и наше всё. И жизнерадостен. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да без наших всяких буриме в этой теме тока галошами бы и спасались. А сейчас юмор и лавровый лист для супа.Будете вредничать, оставлю вас с мировой скорбью Масяни, а для поэтического кружка выделим отдельную жилплощадь.А Пушкин поэтому осень чувствовал, что о-го-го и наше всё. И жизнерадостен. :P Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Венец мы завтра-же пропьёмРассол-бы лучше с холодкомДа от жены-б не получитьЗабрезжут солнца лишь лучи…Здесь про Осень рифму нужноЗа неё и выпьем дружноГде салат, поставьте щас-жеК морде ближе – будет мягче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Осень - простудная пора.М.Шукшина расскажет о том, как повысить иммунитет. Будьте здоровы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.