sgf 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне нужна угловая кухня. 239*181. Угол правый. Навесные шкафы в перемешку ввыокие (92 см) и пониже (72 см), с подсветкой. Рассмотрю любые интересные редложения. Но бюджет конечно ограничен. Пишите на мыло sgf@mail.ru или в асю 226934247. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне нужна угловая кухня. 239*181. Угол правый. Навесные шкафы в перемешку ввыокие (92 см) и пониже (72 см), с подсветкой. Рассмотрю любые интересные редложения. Но бюджет конечно ограничен. Пишите на мыло sgf@mail.ru или в асю 226934247.Так не делают. Мой адресс не дом и не улица? Мой адресс Советский Союз? Какой суммой ограничен бюджет? Или все это держится в тайне? Непонятно. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.