MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот, попалось случайно.. Решил в эту тему запостить, может, полезно будет. Я аж прослезился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо.У нас хранятся такие медали, даже запах их дорог. Не дай Бог расстаться. Вообще, социальные рекламы призваны выбить человека из привычной жизненной колеи и заставить задуматься. Меня в свое время поразил щит со словами: "покажи где торгуют смертью". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 К теме о войне и завоевателях.Тут когда-то висела картина, написанная любителем Вагнера. Многие считают, что если у человека развит вкус, присутствует тяга к прекрасному, значит это - апогей, пред ними человек с большой буквы. Отнюдь. Вспомним даже Наполеона Бонапарта. При нем получил развитие стиль Ампир. Утончен и изыскан... И какие мерзости исходили от этих "любителей прекрасного". Эгоизм, гордыня - это адская смесь, которая разрушила души этих нелюдей и привела к плачевным последствиям, от которых человечество до сих пор не оправилось.Желаю всем мира и добра. Пабло Пикассо. "Голубь мира". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И еще цитаты Пабло Пикассо. Они замечательны.) Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, дабы рисовать так, как рисует ребёнок.Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.Бог — такой же художник, как другие художники.И среди людей больше копий, чем оригиналов.Дайте мне музей, и я заполню его.Художественное течение побеждает только тогда, когда его берут на вооружение декораторы витрин.Художник — это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник — это человек, который продает то, что пишет.Хорошие художники копируют, великие художники воруют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вспомним даже Наполеона Бонапарта. При нем получил развитие стиль Ампир. Утончен и изыскан... И какие мерзости исходили от этих "любителей прекрасного".Не было бы Бонапарта-не было бы Шампольона.А он очень дорого стоит.(это если не упоминать Гражданский кодекс и отмену инквизиции, а только древнюю историю). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как уже стало понятно, не интересно воспринимать тему в ее "рафинированном" исполнении.Продолжаем расширять понятие "картина".)))Добавляю фото от нашего форумчанина (Доки и просто хорошего человека) VictorL`s. Потому как вдохновляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 шалости от художницы Виктории Кирдий.и ее сайт с великим множеством хорошего настроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сайт художника.Тонкая, объемная резьба. Вячеслав Васильевич Румянцев – дизайнер, художник-график, резчик по дереву. Обладатель звания «Мастер современного декоративно-прикладного искусства Псковской области». Автор более 70 масштабных уникальных работ из дерева. Его картины хранятся в частных коллекциях в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове. Персональные выставки. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Картины идеально впишутся в интерьер загородной "избушки". Наверное, последняя картина порадует охотников. Меня вот, огорчила... но это пройдясь по тематике...А резьба ловкая! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 порадует охотников. Меня вот, огорчила...Сорри, Лена) Так и подумал, что расстроит кого-нибудь.. Так и получилось.В живую просто глаз не оторвать. Иллюзия глубины непередоваемая. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что делать - натура впечатлительная. Вон охотники у себя в домах даже "чучел" на стенах держат, сама видела.А здесь, скорее,- безобидная альтернатива.)Андрей, интересные работы! Спасибо что нас познакомили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я-б дак вот эту домой себе забрал, если-б дали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я-б дак вот эту домой себе забрал, если-б дали...Да она и на фото завораживает... Завтра мастер сих картин обещал к нам заскочить, может чего на продажу привезет. Хотя деньги для него не главное, он настоящий..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне про весну сюжет понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Кто-то это видел воочию...Парящие острова Кояшского озера.Сегодня посмотрела фото и была поражена. Ничего не происходит...Трепетное чувство."Улыбкой ясною природа сквозь сон встречает утро года..." Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я-б дак вот эту домой себе забрал, если-б дали...Вот эти стихи напрашиваются. Жизньлетит, как шоссе.От любвидо любви...Полпланеты - в росе.Полпланеты -в крови.Тают угли в золе,как огарок свечи.Полпланеты -в заре.Полпланеты -в ночи.Я кидаюсь к мечте,а догнатьне могу.Полпланеты - в дожде.Полпланеты -в снегу.Я за отблеск в окнеблагодаренсудьбе...Полпланеты -во мне.Остальное -в тебе....Роберт Рождественский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Увидела лошадь изабелловой масти - обомлела!!! Как красиво! Лучше только фото нашей форумчанки Ксении Гардт, где она величественно восседает на коне.) (в теме о спорте) Как говорил В.В.Маяковский, "все мы немножко лошади". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня космонавту Алексею Архиповичу Леонову 80 лет! Вся планета знает, что он является ПЕРВЫМ человеком, вышедшим в открытый космос. Но не все в курсе, что Алексей Архипович еще и художник.Лично я его большая поклонница.Посему, предлагаю вашему вниманию интервью в "белой студии" (жур. очаровательная Дарья Спиридонова)А с картинами можно познакомиться здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Без купюр.Картина называется "Портрет цивилизации".Автор Сергей Речка.холст. эмаль алкидная.цена $50 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Без купюр.Картина называется "Портрет цивилизации".Автор Сергей Речка.холст. эмаль алкидная.цена $50 000Видимо художник и оценщик братья по разуму с одной планеты и в зеркале у них "отражаются" именно такие полушария мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дмитрий Чернышев"За обычным на первый взгляд сюжетом Дмитрий Чернышев, известный в сети как mi3ch, может разглядеть скрытый смысл. Снимки с «секретом» автор собирает в продолжающийся цикл «ответы на незаданные вопросы». Игру в стиле «угадай, что я увидел» он оставляет для других авторов, дополняя каждое изображение емкой подписью". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Птица, потрясающая работа, с удовольствием бы купил и повесил бы у себя эту картину пусть это и фотография . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да, это шедеврально.Мне у него еще "Звуки тишины" очень нравится. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Видимо художник и оценщик братья по разуму с одной планеты и в зеркале у них "отражаются" именно такие полушария мозга.Чем дольше смотрю на картину, тем более открывается смысл, который художник "транслирует". Например, только со второго взгляда увидела букву "омега" - полушария "мозга" либо (что не редкость) другого места. "Альфа", чуть видоизмененная бросается в глаза сразу.Издали в глазах видится блеск монет, а может - это что-то другое?Наверняка цвета черный и красный также не случайны. Но моих знаний не хватает, чтобы уловить...Вообщем, есть ощущение что "портрет цивилизации" отражает двойственность всего сущего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.