Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Продам авто,как должно выглядеть объявление

Igorek-Bel

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Вот моё объявление (смотреть ниже), за неделю не одного звонка,то ли тазы больше никого не интересуют(сомневаюсь конечно),то  ли,как жена говорит-быдло писал,я бы тоже не звонила!А вы что думаете?

Выставил сам не знаю зачем,через два дня так ни кто не звонит,а я еще и цену взял поднял на 10тыр)).Продавать особого желания нет и поэтому объяву сниму 31 числа.

пс.объявление снял,текст вот:

Кондиционер морозит,печка греет,машина едет.Состояние хорошее,за новым авто в салон!Всё ТО пройдено,есть сервисная книжка.Пробег реальный!Предпродажную подготовку не делал,продаю честно,как есть.Я единственный владелец,за руль никого не пускал,в машине не курили и даже рядом с ней.На хорошей зимней липучке(12000р),летняя прилагается,за время эксплуатации не одного пробитого колеса,запаской и домкратом не пользовался!

Машина красилась полностью,один раз на заводе,я ничего не подкрашивал.Убедительная просьба,звонить только заинтересованных лиц.Специалистов,для которых все авто крашеные перевертыши,не приводить!Экономьте моё и своё время!

Обоснованный торг!!!

Звонить с 9:00 до 21:00.Осмотр ..............(5км от города).С просьбами,подъехать к вам на осмотр не звонить !!!

Не знаю, как у вас, у нас в Омске вообще ничего не продается. Продаем сузуки сх4, за 2 месяца - один звонок. А таких машин в городе на продаже штук 8 всего.

Изменено пользователем Безенчук
  Igorek-Bel сказал:

за неделю не одного звонка,то ли тазы больше никого не интересуют(сомневаюсь конечно),то  ли,как жена говорит-быдло писал,я бы тоже не звонила!А вы что думаете?

Слишком моно быкф :rolleyes:. И наверное нестоит в обьявлении сразу посыла на ххх потенциального покупателя!!!

Вот сокращеный вариант:

LADA Priora, 2012 г. Хетчбэк, цвет чёрный, кондиционер

Состояние нового авто! Пробег 50000 км, 1.6 МТ

Всё ТО пройдено,есть сервисная книжка.
Машина на хорошей зимней резине(липучке), летняя в подарок.

Я единственный владелец, в машине не курили.

Торг при осмотре.

Звонить с 9:00 до 21:00.Осмотр п.Новосадовый(5км от города).

зыПодогрев сидушек есть? 

strdt сказал:

зыПодогрев сидушек есть?

неа!

Я без шуток не пишу))Ваш вариант неплох,можно добавить еще-"Ездила бабушка по выходным в церковь" :D Блин,неужели народ любит,когда ему по ушам ездят!?безенчук, Я склоняюсь к выводу,что все стремятся к новым авто.Кстати,с нового года машины должны подорожать,из-за утилизационного сбора.

Рассмешили. ) Есть ощущение, что парень просто прикалывается. А если и нет, то у такого цену не собьешь, слишком разговорчивый и во всем уверенный.

Мне кажется, объявление должно быть написано "сухо, по-деловому", только в конце чего-нибудь этакого "ввернуть", чтобы расположить к себе.

Нормальное объявление, с Ч.Ю.

Но я действительно купил бы лучше новую иномарку - под эту сумму подпадает, например ДЭУ Нексия. Гарантия там....,  и вообще.....

Слово "липучка" убери - недавно слышал по радио мнение специалиста, что прилипание этой резины ко льду - миф.  Просто "хорошая зимняя резина".

Аннекдот из жизни: В 1997 году продавал а\м москвич-412 за 9000 руб. (вариант был - в металлолом, но возиться было лень). Звонок. Голос старенького бабая с местным акцентом. Начинает торговаться, на что я ему говорю: слушай, 9000руб.- вообще не деньги же для автомобиля!  В ответ: согласен... ну их же ОТДАВАТЬ надо!!!

У меня не было слов.....

Изменено пользователем илья500
  илья500 сказал:

слышал по радио мнение специалиста, что прилипание этой резины ко льду - миф.

да,спецов везде хватает..У нас тут климат такой,что шипы-это лишние!
  илья500 сказал:

например ДЭУ Нексия

машина на любителя!

Надумаю серьезно продавать,буду писать по-короче,значит такие объявления не работают.безенчук, выкладывай свое,сравним!

Igorek-Bel сказал:

выкладывай свое,сравним!

Чо тут сравнивать, у него-то Император собирал (и цена, наерно, соответствует. А на трейнд-ине жаба дежурит)

ЭСКАНДЕР сказал:

Чо тут сравнивать

вот еще узнал от зятька,пассата универсала выставил,за два месяца тоже не одного звонка.Не сезон походу!
  Igorek-Bel сказал:

Не сезон походу!

Да, по ходу, не то чтоб не сезон, а вообще – денег нет. Я вот по петардам на Новый год сужу, прошлые года спать было нельзя – канонада, а вот нынче – тишина…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...