Гость Иван01 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброго всем времени суток. Вот заканчивается 2013 год - год довольно тяжелый и трагический - змеюшный, и начинается 2014 год - год лошади - а лошадь - это грация и труд. Желать не буду ничего - и так всё должно быть!Скажите - черта между одним годом и другим - это повод для Вас начать что-то новое, развить уже имеющие, реализовать задуманное?....или же - как "перли" так и прем......? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мадыратары, харош бухать, перенесите сообщение в нужную тему :)Обидно же парню :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Совисти нетутати у вас. куды нести тему, нету соображивывания никакого же же. одно тока желание попить кампоту. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дык если компот вкуссный такой... ;) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Фигассе, Милену понесло. Что пила и сколько? :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тиха ты! :drinks: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ай. :blush: Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 01.01.2014 в 15:19, Mylena сказал: ай. :blush:Отпустило? ;) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С наступившим Вас. Удачи и благополучия. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavstol Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившим! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С новым годом Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 danser2000 сказал: С новым годомИ вас с прошедшими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мы поедем мы помчимся, но сначала похмелимся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelrooms.com.ua Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с Новым!! Всем качественной мебели, большепокупателей и меньше рекламаций!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.