Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мороз

Гость Безенчук

Рекомендуемые сообщения

Вот так )

Скажу прямо тут нельзя быть простачком)

Но в целом ментальность южная гораздо мягче нашей средней полосы)

Не-не-не. Вот эти сказки про влажность я тоже слышал от местных в Новочеркасске, когда служил. Зима 05-06 года была по их меркам очень холодной. Но меня не впечатлила абсолютно.

Вот такие у нас сказки. А так, тепло -13, ветер 40м/с

SAM0181JPG_5184813_10660058.jpg

SAM0185JPG_8971193_10660068.jpg

Красота спасёт мир...

У меня папа с Тюкалинска (Омская обл.). По-моему лучше сибиряков вообще людей нет.

Автор, подумайте, может пусть лучше морозы.)))

Ладно, не буду сбивать с намерения.

Тем более, самые красивые девушки водятся именно в Краснодарском крае, Воронеже и в Украине ешо.

Граждане, куда свалить из Сибири? Калининград или Краснодар?

На Дальний Восток у нас тут океан рядом!!!!

Сегодня ночью машину забыл на авто запуск поставить, с брелока не завел, ключом со второго пинка, но тяжеловато.

Я так-то женатый человек

Ну так просто лицезреть - веселее будет. 

Отзывы о Кёнигсберге интересно услышать.

Степан, ну так что там с Краснодарским краем? Я ещё видео залью скоро про курорты Краснодарского края.

Красота спасёт мир...

Степан, ну так что там с Краснодарским краем?

Дык а я ж откуда знаю). Рассказывайте давайте, че там как у вас. Много ль коровы молока дают?

Много ль коровы молока дают?

Да мы молока не видали пока.

Что касается погоды, чуть позже выложу видео.

Ну вот и видео.

Красота спасёт мир...

Скучновато... 

А у нас красота, таджики дружно машут лопатами, не Москва, а Тадж-Махал какой-то.

Их веселые, от природы смуглые лица, да солнечная безветренная погода...

Если сбросить со счетов, что минус 21, а подумать, что минус 10, а лучше даже и об этом не думать, а просто в окно смотреть,

то праздник души и ощущение южных широт.

И голова свежая.

А летом вечно от жары мозг вытекает через уши.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Вот эти сказки про влажность я тоже слышал от местных

2014012919_8644752_10664595.jpg

Красота спасёт мир...

Добро пожаловать в Краснодарский край!!!

Красота спасёт мир...

Добро пожаловать в Краснодарский край!!!

У тебя через неделю подснежники зацветут, а я тут с ноября и по апрель в такой жопе. И нефтезавод у меня в 20 метрах от цеха.

Да мы молока не видали пока.

Что касается погоды, чуть позже выложу видео.

Ну вот и видео.

Подтверждаю! Ростов встал!!! Транспорт не ходит. Народ на работу пешкодралом ходит. Как всегда не ждали ЗИМУ)))).

Про Краснодарский край и, простите местные, про Черноземье, могу  четко сказать: адаптироваться к  рьяному и настырному характеру населения придется немало лет. Особенно сибирякам с открытым и бесхитростным характером.)

Тоже подтверждаю))) Менталитетик ещё тот. Думаю, я к нему никогда, не адаптируюсь))) 

Человек может все..... Стоит только захотеть!!!

У тебя через неделю подснежники зацветут, а я тут с ноября и по апрель в такой жопе. И нефтезавод у меня в 20 метрах от цеха.

Подснежники у нас в декабре отцвели. Зима будет до апреля. Ну и нефтетерминал у нас имеется в порту.

Спрашивал про Краснодарский край, я отрекламировал как мог и пригласил. Правда город тупиковый и с работой полная жжжжжж...опа. Ну летом +45 с высокой влажностью. Так мелочи.

А корову можно купить и будет своё молоко.

Красота спасёт мир...

Подтверждаю! Ростов встал!!! Транспорт не ходит. Народ на работу пешкодралом ходит. Как всегда не ждали ЗИМУ)))).

Тоже подтверждаю))) Менталитетик ещё тот. Думаю, я к нему никогда, не адаптируюсь))) 

Вот вот. Я даже не могу приехать закупиться. Форс-мажор...

Красота спасёт мир...

Ты с Ейска не можешь! Я с пл.Ленина, до Щербакова не рискнул ехать))) Пережидаем короче. Черчение каждый день!

Ты с Ейска не можешь! Я с пл.Ленина, до Щербакова не рискнул ехать)))

Гыыыыы! Ждёмс!

Красота спасёт мир...

Я сегодня рольставни в офисе не смогла закрыть из-за отключения электричества. Во всем морозы виноваты.

С дежурства, утром до дома не доехал метров 50, зарылся по самые фары. Снега по колено. Но, ничего, за 10 минут с сыном в 2 лопаты, отрыли. На завтра друга попросил от угла улицы до моего дома дать своего тракториста, прочистит, может тогда рискну выезжать. Сейчас вся техника, даже частных предпринимателей попросили дать свою технику для расчистки. А пока сидим. Жена завтра хочет электричкой до Ростова на работу ехать. НЕ ЗНАЮ, удачная у нее на этот раз мысль или нет? Боба, от Сельмаша в центр что-нибудь ходит?

Да, кстати, за окном -22 уже.

Не-не-не. Вот эти сказки про влажность я тоже слышал от местных в Новочеркасске, когда служил. Зима 05-06 года была по их меркам очень холодной. Но меня не впечатлила абсолютно.

Привет, где служил?

Был в Омске в январе 2003. Мороз 20-25, и ничего, даже на шапке уши не отворачивал. Я служил в Комсомольске (вокруг река Амур+болота), мороз 15 градусов - уши в трубочку заворачивались. Вот тебе и сказки про влажность.

Предлагаю тему подкорректировать. "Мороз. Ябедничаем здесь".

С дежурства, утром до дома не доехал метров 50, зарылся по самые фары. Снега по колено. Но, ничего, за 10 минут с сыном в 2 лопаты, отрыли. На завтра друга попросил от угла улицы до моего дома дать своего тракториста, прочистит, может тогда рискну выезжать. Сейчас вся техника, даже частных предпринимателей попросили дать свою технику для расчистки. А пока сидим. Жена завтра хочет электричкой до Ростова на работу ехать. НЕ ЗНАЮ, удачная у нее на этот раз мысль или нет? Боба, от Сельмаша в центр что-нибудь ходит?

Да, кстати, за окном -22 уже.

Как я понял, ходят только маршрутки. Автобусов со вчерашнего времени видно не было. Ну а маршрутки не справляются! Завтра буду выбираться в город. Посмотрю, что к чему!

Спрашивал про Краснодарский край, я отрекламировал как мог и пригласил. Правда город тупиковый и с работой полная жжжжжж...опа.

Да ты что? У вас же в царские времена была почти оффшорная зона! (В смысле, для развития города послабления в законодательстве. Московские купцы у вас регистрировались, чтоб под суровую букву закона не попадать в религиозном плане, да и по деньгам выгоднее.)

Мороз гнет. 30-к. Взял себе нагреватель еще на 3 кВт. Машина - заводится. Нашел способ обратить потери тепла в городе в свою пользу: рядом с местом парковки (когда на работе) тепловая штука на дороге, в общем тепла от нее прёт - асфальт чистый. Если ставлю машину над ней - та остывает на 10-15 градусов теплее окружающей среды :) Для температур от -20 это важно! Да что там - под машиной лужа от растаявшего снега образуется. 

Маньяк по дереву

Сгниет твоя машина быстро.

ну нету у меня подписи, нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...