СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может и предыдущий минус был не такой уж минусатый? подержу Макса :ok:были противные холода минус 14 и ветер такой сильный плюс снег (я в Орле и в Москве так не мерз )а теперь все одна грязь и плюс +11 +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Макс,а сугробы все потаили?В городе практически все растаяли, остались около лимана, там где больше всего мело. Но и там почистили, вывозили камазами. Я конечно помогал, откапывал родительский дом, но снега было просто ппц.Хм... уписываем градусы?Милена, лучи датчик нагрели. У меня датчик за лианой в тени. Т.к. зима, лиана немного сморщилась от мороза, вот лучи и прошли сквозь неё.Может и предыдущий минус был не такой уж минусатый?Был был! Минус был реальный. С 2005 на 2006 г. было -30. Рекордно для этих мест. Плюс к этому бешеная влажность и ветер 30м/с. Вот тогда апокалипсис был.были противные холода минус 14 и ветер такой сильный плюс снегСлав, это у вас теплее, у нас жёстче было, хоть и разница в 250км. (я в Орле и в Москве так не мерз )Вот тут ты прав. Я и в Москве и в Питере так не мёрз как в Ейске. Хотя Питер на воде. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А чего в Москве, в Москве нормальный здоровый климат.Тут мерзнут только легкомысленно одетые граждане, а всяких пронзительных ветров с влажностью и близко нет. Летом на моей памяти только раз было +40 все 3 месяца и пожары по всему Подмосковью, но это только раз. А в основном и лето нормальное, от 15 до 30. И поработать со свежей головой и позагорать немного. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А чего в Москве, в Москве нормальный здоровый климат.Тут мерзнут только легкомысленно одетые граждане, а всяких пронзительных ветров с влажностью и близко нет. Летом на моей памяти только раз было +40 все 3 месяца и пожары по всему Подмосковью, но это только раз. А в основном и лето нормальное, от 15 до 30. И поработать со свежей головой и позагорать немного.Москва при том что она находится северней чем мы со Славой. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Завтра жара будет: -5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.