Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мороз

Гость Безенчук

Рекомендуемые сообщения

Может и предыдущий минус был не такой уж минусатый?

подержу Макса :ok:

были противные холода минус 14 и ветер такой сильный плюс снег  (я в Орле и в Москве так не мерз )

а теперь все одна грязь и плюс +11 +16

Макс,а сугробы все потаили?

В городе практически все растаяли,  остались около лимана, там где больше всего мело. Но и там почистили, вывозили камазами. Я конечно помогал, откапывал родительский дом, но снега было просто ппц.

Хм... уписываем градусы?

Милена, лучи датчик нагрели. У меня датчик за лианой в тени. Т.к. зима, лиана немного сморщилась от мороза, вот лучи и прошли сквозь неё.

Может и предыдущий минус был не такой уж минусатый?

Был был! Минус был реальный. С 2005 на 2006 г. было -30. Рекордно для этих мест. Плюс к этому бешеная влажность и ветер 30м/с. Вот тогда апокалипсис был.

были противные холода минус 14 и ветер такой сильный плюс снег

Слав, это у вас теплее, у нас жёстче было, хоть и разница в 250км.

(я в Орле и в Москве так не мерз )

Вот тут ты прав. Я и в Москве и в Питере так не мёрз как в Ейске. Хотя Питер на воде.

Красота спасёт мир...

А чего в Москве, в Москве нормальный здоровый климат.

Тут мерзнут только легкомысленно одетые граждане, а всяких пронзительных ветров с влажностью и близко нет. Летом на моей памяти только раз было +40 все 3 месяца и пожары по всему Подмосковью, но это только раз. А в основном и лето нормальное, от 15 до 30. И поработать со свежей головой и позагорать немного.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

А чего в Москве, в Москве нормальный здоровый климат.

Тут мерзнут только легкомысленно одетые граждане, а всяких пронзительных ветров с влажностью и близко нет. Летом на моей памяти только раз было +40 все 3 месяца и пожары по всему Подмосковью, но это только раз. А в основном и лето нормальное, от 15 до 30. И поработать со свежей головой и позагорать немного.

Москва при том что она находится северней чем мы со Славой.

Красота спасёт мир...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...