Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У нас ниже 30 :( А надо на монтажи ездить. В пятницу поставил корпуса со столешкой, вчера-сегодня не поехал ставить фасады. А завтра на другой кухне надо фасады ставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это потому что зима? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну да, зима. Хочу в Калининград мигрировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У нас ниже 30 А надо на монтажи ездить.И в чем проблема? Машина не заводится? Родился и жил в Омской области, так у нас при -30, только начальные классы от уроков освобаждались) За работу, Коллега!)) Хорошая работа не даст замерзнуть)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу в Калининград мигрировать.Там, говорят, плохо с мебелью. Да,собственно, Вы и говорили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не говорил, я спрашивал. У нас тоже не сахар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну да, зима. Хочу в Калининград мигрировать. Калининградская сырость - тоже не подарок, не скажу даже что хуже.Мороз меньше, но из-за влажности пробирает до костей.Бывал там зимой - мне это вот сильно не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю...я про влажность в Новочеркасске от местных слышал, когда служил. Но как-то не убедили меня их морозы в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Люблю зиму больше лета))Сегодня -25 было и солнце,вобще класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, какое удовольствие ездить на машине в 25-30, таскать кухни и инструменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Рябят лучше Краснодара нет края) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Рябят лучше Краснодара нет края)На черноземье не хуже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На черноземье не хуже)) Так я сам с Орла )) но лето и море )) ,Краснодар )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) вот сегодня чуть не помер от холода)колесо менял .ездил за 200 км на замеры ) минус всего 9 но ветер ))в Орле при минусе 20 ходил спокойно в магазин в футболке) а тут сырость и ветер ) Изменено 26 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :russian: Ну вот... Пока "трещали" про морозы, они и "отпустили") За работу! :yes: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я 17 лет своей жизни прожила за Полярным кругом) Как говорят, северный человек - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да морозы после рождества даванули, раз было машина на ходу замерзала, сразу и автоодеяло купил и морду пенофолом замотал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 30-31 обещают до -45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас в мастерской мороз вот такие узоры на стеклах нарисовал)) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас -8 очень высокая влажность из-за моря и ветер 25-35 м/с, комфортность на -20. В позапрошлом году был в Омске, мороз -20 воздух сухой и можно гулять. В Ейске все по норам сидят. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Щас -32 кажет, на улицу не пойду и машину пожалею. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я 17 лет своей жизни прожила за Полярным кругом)Я 17 лет прожила в Средней Азии, вокруг горы и соленое озеро рядом. Осадков вообще мало, много солнца. Но много ветров из ущелья. Особенно рьяный Улан. Макс рассказал про погоду в Ейске и мне вспомнилось, видно похожий климат. Правда, летом не так печет как в Краснодарском крае.К чему я это? В начале февраля "цыган шубу продает", значит скоро лето. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В конце января, овеянные первой оттепелью, хорошо пахнут вишневые сады...Граждане, куда свалить из Сибири? Калининград или Краснодар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас -8 очень высокая влажность из-за моря и ветер 25-35 м/с, комфортность на -20.Не-не-не. Вот эти сказки про влажность я тоже слышал от местных в Новочеркасске, когда служил. Зима 05-06 года была по их меркам очень холодной. Но меня не впечатлила абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Калининград или Краснодар?Про Краснодарский край и, простите местные, про Черноземье, могу четко сказать: адаптироваться к рьяному и настырному характеру населения придется немало лет. Особенно сибирякам с открытым и бесхитростным характером.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.