Katrin5797 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемые форумчане!Я дизайнер. Хочу выпускать авторскую мебель из дерева небольшими партиями.В производстве она не сложная.Я ищу партнера, который имеет производственные мощности ( станки , люди и тд)желательно мебельное)) и опыт работы с натуральным деревом или хотя бы производство мебельных щитов.Территориально желательно не далеко от Москвы.Условия сотрудничества обсуждаемы.Буду очень благодарна за предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alezi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу выпускать авторскую мебель из дерева небольшими партиями. Какая мебель? Какие партии? Из какого дерева? Мощности есть. Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1989 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 как насчет регионального представительства во Львове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий74 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые форумчане!Я дизайнер.Хочу выпускать авторскую мебель из дерева небольшими партиями.В производстве она не сложная.Я ищу партнера, который имеет производственные мощности ( станки , люди и тд)желательно мебельное)) и опыт работы с натуральным деревом или хотя бы производство мебельных щитов.Территориально желательно не далеко от Москвы.Условия сотрудничества обсуждаемы.Буду очень благодарна за предложения!Готовы сотрудничать! Есть краснодеревщик! Цех полностью укомплектован! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Суменков Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как насчет сотрудничества. есть цех укомплектован оборудованием основное направление окна двери сейчас переходим на мебель из массива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya777 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Уважаемые форумчане!Я дизайнер.Хочу выпускать авторскую мебель из дерева небольшими партиями.В производстве она не сложная.Я ищу партнера, который имеет производственные мощности ( станки , люди и тд)желательно мебельное)) и опыт работы с натуральным деревом или хотя бы производство мебельных щитов.Территориально желательно не далеко от Москвы.Условия сотрудничества обсуждаемы.Буду очень благодарна за предложения!Пишите ewint@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.