L0RD 336 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Flash, почему не малой? Я свой skil года четыре за 2200 покупал, сейчас он в районе 3000. Но не пожалел ни разу- очень удобно, да и точнее рулетки. Можно в нескольких местах, на разных уровнях от стены до стены например, не напрягаясь измерить. А уж высоту до потолка мерить- одно удовольствие. Ирина Земскова, на ваших тоже действует? Я думал только мои такую диковинку не видали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Смотрел Бош, так там 10 000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Flash, почему не малой? Я свой skil года четыре за 2200 покупал, сейчас он в районе 3000. Но не пожалел ни разу- очень удобно, да и точнее рулетки. Можно в нескольких местах, на разных уровнях от стены до стены например, не напрягаясь измерить. А уж высоту до потолка мерить- одно удовольствие. Ирина Земскова, на ваших тоже действует? Я думал только мои такую диковинку не видали :)Ато! Еще как действует! И комбинезончики с белыми футболками на монтаже действуют. И ящики с разными инструментами. И детектор проводки. У нас Бошики - рулетка и датчик проводки. С планшетом - полгода уже с Клиентами общаюсь на выезде. Фотографии показать крупно на все случаи жизни. И потом удобно: на компе проект рисуешь, рядом планшет с фотками, все видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот не стал бы я доверять датчикам проводки и брать на себя ответственность за ее поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Смотрел Бош, так там 10 000 руб. Так у Vertu тоже самый нищебродский телефон от 1500 евриков начинается, а чехольчик на него от 320... Можно, конечно и бошик за 10000, но мне и скила за 3000 хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Верхние модули вслепую вешаете? Очень полезная штучка! Без нее были случаи, в проводку попадали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Проводка должна располагаться правильно. А ежели там все вкривь и вкось, то извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот, кстати, детектором Боша уже много лет пользуемся. Хорошая и полезная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У боша дальномер лазерные на 40 метров стоит 5000 руб. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.