asket32420 20 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 предлагаю создать раздел "юристы консультируют", "консультации юристов", "юридические консультации"с развернутой структорой раздела (возможностью создания глобальных тем, тем, подтем и проч. ... предполагаемые темы и раздела: "поставка", "выполнение мебельных работы", "иски, претензии и проч.", "государственные органы и что с ними делать"... и т.д. мои вопросы - юридическое консультирование, привлечение юристовдля этого назначить меня модератором раздела с возможностью удаления и редакции сообщений именно в том разделе, не болееи возможности редактирования и удаления моих сообщений администратором сайта и еще парой супер-модераторов/модераторов... опять же не болеехотелось бы услышать мнения и советы по разделу...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я только за! а то в курилке как то не уютно чтоли :new_russian: один раздел я точно знаю какой можно было бы сделать.посмотрим что скажут остальные форумчане обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 какой раздел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а то в курилке как то не уютно чтоли rolleyes.gifДа почему же? Смотря каких тем будет больше "мебельных" или "житейских" :new_russian: Я лично тоже ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Я за. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем RIZEN Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я за,будет полезно!!! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 RIZEN а что можно было отредактировать в 3 буквах, пробеле и точке? :new_russian: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 RIZEN а что можно было отредактировать в 3 буквах, пробеле и точке? :new_russian:Не придирайся :rolleyes: ,кнопочку случайно нажал... Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Всем привет!!!Категорически, согласен!Только такие вопросы возникли... А кто консультировать будет? Насколько профессионально? С уважением Валерий. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем привет!!!Нужно такое!Только такие вопросы возникли... А кто консультировать будет? Насколько профессионально? С уважением Валерий.например я, дилетант с ПТУшным образованием и никаким стажем...можем пригласить Г.Падву... хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) например я, дилетант с ПТУшным образованием и никаким стажем...можем пригласить Г.Падву... хотите?Г. Павда здесь не "авторитет", а про дилетанта с ПТУшным образованием и никаким стажем... мы наслышаны, только не тяжко ли одному нести такую ношу, ошибки могут появляться...С уважением Валерий. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Г. Павда здесь не "авторитет", а про дилетанта с ПТУшным образованием и никаким стажем... мы наслышаны, только не тяжко ли одному нести такую ношу, ошибки могут появляться...С уважением Валерий.вопрос риторическийпонялспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дааааааа, риторический значит без ответа...С уважением Валерий.P.S. кнопочка "спасибо" есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я тоже ЗА, у меня только сомнения по поводу того, в какой категории сделать юридический раздел, в категории по мебели, или в разном?.. :new_russian: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 без проблем... насчет локализациитолько я так и не уточнил формат... консультирование по вопросам гос.регистрации, взаимоотношений с клиентами, организации бизнеса (трудовое право, налоговое, гражданское)...и ни в коем случае не вопросы частно характера типа: как развестись с женой, не платить алименты, оформить пенсию, удочерить девочку из Зимбабве и проч.думаю, Вы поймете о чем я :new_russian: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 без проблем... насчет локализациитолько я так и не уточнил формат... консультирование по вопросам гос.регистрации, взаимоотношений с клиентами, организации бизнеса (трудовое право, налоговое, гражданское)...Отличная идея!!! Думаю этот раздел будет горячим!Предлагаю вам обзавестись платным sms номером :new_russian: Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Всеми руками ЗА! :new_russian: :rolleyes: :rolleyes: Согласен,что вопросы должны касаться только бизнеса и мебели. :good: По семейным и другим подобным вопросам можно обратиться к юристу в любом городе,а вот к "мебельному юристу" думаю нет.Думаю раздел будет востребован.Эта тема вроде как уже не в первый раз обсуждается,но дальше обсуждений дело не идёт.Может на этот раз получится! :D Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Pozitiv Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Обеими руками, голосую За. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Предлагаю вам обзавестись платным sms номером :new_russian:мой работодатель мне и так хорошо платит:rolleyes:к тому же мне помагают (как мебельному профану) на форуме не за деньги...раздел уже создан, милости прошу создавать темы с внятными, интересными и актуальными вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 раздел уже создан, милости прошу создавать темы с внятными, интересными и актуальными вопросамиРаздел нашел,огромное спасибо всем,кто содействовал в его открытии.Теперь будет куда обращаться целенаправленно по юр.вопросам! Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Огромная благодарность юристам данного форума. Как человеку в этой области не грамотному этот раздел для меня (да и многих) очень полезен. Спасибо! Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мой работодатель мне и так хорошо платит:bye:к тому же мне помагают (как мебельному профану) на форуме не за деньги...раздел уже создан, милости прошу создавать темы с внятными, интересными и актуальными вопросамиРаздел нужный,но ведь посетители из разных стран и законодательство,к примеру,в России и Белоруссии разниться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения