calve 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Товарищи мебельных дел мастера, мой сын участвует в интернет конкурсе «Планета Талантов» Помогите, пожалуйста, необходимо побольше просмотров. Кто готов помочь – посмотрите ролик до конца при наличии гугл аккаунта можете нажать лайк, если видео не оставило Вас равнодушным – можете оставить комментарий.Конкурс идет до 24 марта включительно. Спасибо!!! PS. Организаторы почему-то выставили 2 ролика, второй можете тоже посмотрите до конца +лайк, комментарий то же самое, но записан ранее. СПАСИБООО!!! Изменено 15 марта, 2014 пользователем calve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ваш Умарчик просто чудо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Шикарно!!! Молодец и родители молодцыУдачи в конкурсе Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calve Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Большое спасибо, очень приятно. Каждый день с ним занимаемся. Уже в двух конкурсах в Казани лаурета первой степени и в одном лаурета 3 степени занял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 малай ))) Талант!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лайкнул. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Успехов конкурсанту! Молодчинка! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calve Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем огромная благодарность, просмотры растут :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята, кому понравилось - проголосуйте, пожалуйста!Моя племянница ходит в самодеятельность с этим мальчиком. Он учится пению с 4-х лет.)http://zvezdaudachi.com/content/pizhon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята, кому понравилось - проголосуйте, пожалуйста!Моя племянница ходит в самодеятельность с этим мальчиком. Он учится пению с 4-х лет.)http://zvezdaudachi.com/content/pizhonОтлично поет. Голос, артистизм. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Голос, артистизм. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.