vitaliy58 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) :mellow: Так получилось, что пришлось переустанавливать Винду дома.... :not_i: После переустановки, ес-но, перестала работать 1-я часть руководства :unsure: Обратился к админам, прислали пароль (новый) - не пошел... Пишу снова - высылают новый, Ура, всё работает! Но оказалось не надолго.... через неделю опять "неверный ключ". Только то, что во 2-й части есть практически всё, что надо, останавливает меня с копанием в дальнейшим с 1-й частью... Было ли у кого что то подобное? :smoke: И если нет, то стоит ли заниматься с первым диском, когда в наличии есть 2-й? Просто мнения.... А 2-я часть хороша....! :dance: Изменено 27 июня, 2007 пользователем vitaliy58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 1. Во второй части таких заморочек с ключами нет, ибо она не привязывается к операционной системе, как привязывалась первая.2. Забудьте про первую часть, все что есть в первой части (Вы разве не заметили этого? :unsure:), есть и во второй. Иначе первая часть с продажи бы не снималась. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.