Юрий74 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Наша организация занимается социальной адаптацией выпускников детских домов и интернатов! С целью создания рабочих мест и привлечения выпускников нами было открыто мебельное производство! Работали по наитию - кто что умеет и кто что и как представляет! Приобретя Ваш курс, а также курс по постформингу - мы получили массу ответов на наши вопросы! Большое Вам спасибо! Будем ждать выхода новых пособий! МОБО "Дом Мастеров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вопрос, хочу занять достойную социально- полезную для "мебельщиков" структуру, поэтому: подскажите, хочу знать: как "мебельщики" проводят свой досуг? Мне данная информация нужна, дабы "мебельщикам" помогать. Социально- полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бухают, по большей части)) Количество и качество выпитого напрямую коррелирует с уровнем мастерства))) Не могу просто, как любопытно, что же за такое социально-полезное действо в помощь скучающим мебельщикам? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 часов назад, Фрэнк сказал: Вопрос, хочу занять достойную социально- полезную для "мебельщиков" структуру, поэтому: подскажите, хочу знать: как "мебельщики" проводят свой досуг? Мне данная информация нужна, дабы "мебельщикам" помогать. Социально- полезно фрэнки......... дай долар...... Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.