stalker 1 021 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кто этот хороший человек)) :rolleyes: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рассказать как готовить кара чай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рассказать как готовить кара чай?угу Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот как я люблю ) на 3 литра воды кидаю 2 столовые ложки чая (Ахмад или цейлон брефкас)все это помешиваю примерно 10 минутпотом наливаю молоко, медленно примернно 300 грамм ( до коричн цвета,) все это вариться 5 мин и все готово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На десерт предлагаю: Пирог с клубникой.Ирина, щеки не горели?!Сегодня добралась-таки до пирога. Результат превзошел все ожидания!!! Все называли меня гением. :blush:Спасибо тебе!!! :)Я кроме клубники, правда добавила еще смородину. И сверху присыпала грецким орехом. Вообщем, вечер удался. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Щеки не горели. Я рада, что рецепт понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот как я люблю ) на 3 литра воды кидаю 2 столовые ложки чая (Ахмад или цейлон брефкас) все это помешиваю примерно 10 минут потом наливаю молоко, медленно примернно 300 грамм ( до коричн цвета,) все это вариться 5 мин и все готово) УХ-ТЫЖ... Я правильно Вас понял? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 УХ-ТЫЖ... Я правильно Вас понял? по поводу кара чая да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сейчас пробовал этот рецепт http://www.youtube.com/watch?v=os3LN1pQnI0,нам понравилось))Только картофель слегка сыроват получился,завтра еще разок попробую.Без крышки на мангале надо подольше запекать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итак!40 минут в фольге и все нормально))Но надо учитывать картофель,практика показала,что возможно от сорта зависит время запекания.Я немного ушел от рецепта,добил приправу для шашлыка и зелени,что нашел в огороде-укроп,петрушка,лук. Вобщем вкусно и бюджетно,ушло не более 150р,присутствует запах шашлыка.Получился праздничный ужин-день оплаты по кредитам))И еще одно бюджетное блюдо,которым можно накормить ораву соседских детей)))Белый хлеб,кетчуп и майонез,несколько минут на углях и готово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посоветуйте рецепт борща, только чтобы быстро и вкусно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 посоветуйте рецепт борща, только чтобы быстро и вкусноИра давала рецептик.Но настоящий борщ вкусен именно на вторые сутки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Но настоящий борщ вкусен именно на вторые сутки!Позволю себе не согласиться. Я на Кубани 22 года живу и думаю что уже точно знаю толк в борще. Самый вкусный борщ свежий. нереально горячий и только из овощей со своего огорода. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 таак! "устроим битву на мясорубках"!!!(нереально горячий нереально съесть)у кого еще какие соображения?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 таак! "устроим битву на мясорубках"!!!Легко. Только готовить сейчас нет времени.(нереально горячий нереально съесть)Я в детстве точно так же думал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что ж! Я умываю руки)))Засучиваю рукава.Начинаю экспериментировать! (как нибудь попробую же!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что ж! Я умываю руки)))Засучиваю рукава.Начинаю экспериментировать! (как нибудь попробую же!)В детстве всегда удивлялся как бабушка ест только что закипевший борщ. Я ждал пока он остынет. Сейчас ем горячий. Именно при такой температуре раскрываются все вкусовые качества. После остывания вкус меняется. Он тоже очень вкусный. но вот свежий и горячий это что то. Одно уточнение, он должен постоять в кастрюле минут 10. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, как дети, ей-бо! Деревянные ложки пошто?Дед (кубанский казак) только их признавал, дабы губы не жечь. О, тож- мудрость вековая! :russian: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Деревянные ложки пошто?Тоочно! :good:У меня отец же любит деревянные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, как дети, ей-бо! Деревянные ложки пошто?Дед (кубанский казак) только их признавал, дабы губы не жечь. О, тож- мудрость вековая! :russian:Вспомнилось детство. На Дальнем Востоке жил, мы частенько зимой ездили в тайгу отдыхать. Там на костре кортошечка с тушёнкой и всю эту прелесть деревянными ложками из деревянных тарелок. ММммммм... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Вареники ленивые.творог (500 гр.)яйца (2 шт.)сахар (2 ст.лож.)масло сливочное (3 ст.лож.)соль (щепотка)Замесили тесто, порезали в форме цилиндриков и в кипящую подсоленную воду. Варить мин. 5.Подавать со сметаной. :) :D на 34 сек почти перешли на французский (женема шпасис жур) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Варенчки все пошел требо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Треба з вишнями? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 з вишнями?так нi!найсмачніші вареники тільки з сиром. решта - пустощі.вишня хороша в варення і компоті. баста.(ух, спасибо Гуглу Ивановичу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так нi! найсмачніші вареники тільки з сиром. решта - пустощі. вишня хороша в варення і компоті. баста.Як так? Завжды илы варэники з вишнями, а тут сир. Олэна, ты шо сказывась? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.