Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухня. рецепты. кулинария.


yachmen11

Рекомендуемые сообщения

кто этот хороший человек))

:rolleyes: 

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

Рассказать как готовить кара чай?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рассказать как готовить кара чай?

угу

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот как я люблю )

 на 3 литра воды кидаю 2 столовые ложки чая (Ахмад или цейлон брефкас)

все это помешиваю примерно 10 минут

потом наливаю молоко, медленно примернно 300 грамм ( до коричн цвета,) все это вариться 5 мин 

и  все готово)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

На десерт предлагаю: Пирог с клубникой.

Ирина, щеки не горели?!

Сегодня добралась-таки до пирога. Результат  превзошел все ожидания!!! Все называли меня гением. :blush:

Спасибо тебе!!!  :)

Я  кроме клубники, правда  добавила еще  смородину. И сверху присыпала грецким орехом. 

Вообщем, вечер удался.  :good:

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Щеки не горели.

Я рада, что рецепт понравился!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот как я люблю )  на 3 литра воды кидаю 2 столовые ложки чая (Ахмад или цейлон брефкас) все это помешиваю примерно 10 минут потом наливаю молоко, медленно примернно 300 грамм ( до коричн цвета,) все это вариться 5 мин  и  все готово)

 

УХ-ТЫЖ... Я правильно Вас понял? 

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

УХ-ТЫЖ... Я правильно Вас понял? 

по поводу кара чая да)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас пробовал этот рецепт http://www.youtube.com/watch?v=os3LN1pQnI0,нам понравилось))Только картофель слегка сыроват получился,завтра еще разок попробую.Без крышки на мангале надо подольше запекать!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак!40 минут в фольге и все нормально))Но надо учитывать картофель,практика показала,что возможно от сорта зависит время запекания.Я немного ушел от рецепта,добил приправу для шашлыка и зелени,что нашел в огороде-укроп,петрушка,лук. Вобщем вкусно и бюджетно,ушло не более 150р,присутствует запах шашлыка.Получился праздничный ужин-день оплаты по кредитам))post-13060-0-49472300-1404502028_thumb.jpost-13060-0-40275200-1404501931_thumb.jpost-13060-0-29976800-1404502125_thumb.j

И еще одно бюджетное блюдо,которым можно накормить ораву соседских детей)))Белый хлеб,кетчуп и майонез,несколько минут на углях и готово!post-13060-0-70560100-1404502307_thumb.j

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

посоветуйте рецепт борща, только чтобы быстро и вкусно ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

посоветуйте рецепт борща, только чтобы быстро и вкусно

Ира давала рецептик.

Но настоящий борщ вкусен именно на вторые сутки!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но настоящий борщ вкусен именно на вторые сутки!

Позволю себе не согласиться. Я на Кубани 22 года живу и думаю что уже точно знаю толк в борще. Самый вкусный борщ свежий. нереально горячий и только из овощей со своего огорода.

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

таак! "устроим битву на мясорубках"!!!

(нереально горячий нереально съесть)

у кого еще какие соображения?!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

таак! "устроим битву на мясорубках"!!!

Легко. Только готовить сейчас нет времени.

(нереально горячий нереально съесть)

Я в детстве точно так же думал.

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что ж! Я умываю руки)))

Засучиваю рукава.

Начинаю экспериментировать! 

(как нибудь попробую же!)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что ж! Я умываю руки)))

Засучиваю рукава.

Начинаю экспериментировать! 

(как нибудь попробую же!)

В детстве всегда удивлялся как бабушка ест только что закипевший борщ. Я ждал пока он остынет. Сейчас ем горячий. Именно при такой температуре раскрываются все вкусовые качества. После остывания вкус меняется. Он тоже очень вкусный. но вот свежий и горячий это что то. Одно уточнение, он должен постоять в кастрюле минут 10.

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, как дети, ей-бо! Деревянные ложки пошто?

Дед (кубанский казак) только их признавал, дабы губы не жечь. О, тож- мудрость вековая! :russian:

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

 Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Деревянные ложки пошто?

Тоочно!  :good:

У меня отец же любит  деревянные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, как дети, ей-бо! Деревянные ложки пошто?

Дед (кубанский казак) только их признавал, дабы губы не жечь. О, тож- мудрость вековая! :russian:

Вспомнилось детство. На Дальнем Востоке жил, мы частенько зимой ездили в тайгу отдыхать. Там на костре кортошечка с тушёнкой и всю эту прелесть деревянными ложками из деревянных тарелок. ММммммм...

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вареники ленивые.

творог (500 гр.)

яйца (2 шт.)

сахар (2 ст.лож.)

масло сливочное (3 ст.лож.)

соль (щепотка)

Замесили тесто, порезали в форме цилиндриков и в кипящую подсоленную воду. Варить мин. 5.

Подавать со сметаной.

:)  :D

на 34 сек почти перешли на французский (женема шпасис жур)

Изменено пользователем Elena D-r
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варенчки все пошел требо)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Треба з вишнями?

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

 Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

з вишнями?

так нi!

найсмачніші вареники тільки з сиром. решта - пустощі.

вишня хороша в варення і компоті. баста.

(ух, спасибо Гуглу Ивановичу!)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так нi! найсмачніші вареники тільки з сиром. решта - пустощі. вишня хороша в варення і компоті. баста.

Як так?  Завжды илы варэники з вишнями, а тут сир. Олэна, ты шо сказывась?

Красота спасёт мир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...