Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сирсир не в смысле cheese, а в смысле grainy curd. а вообще, моя твоя не понимай. я с другого аула. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сир не в смысле cheese, а в смысле grainy curd. а вообще, моя твоя не понимай. я с другого аула. :DНу так сейчас то с вишней, хотя и она уже отошла.А чего непонятно то? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да Тут прям родные все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дополнение к рецепту вареников: муки не забудьте добавить (~1.5 стакана ) А чего непонятно то? может где невпопад отвечаю...А вообще, grand merci за "Олэна" - мне так даже больше нравится. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вообще, grand merci за "Олэна" - мне так даже больше нравится. С этим будет лучше. ;) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С этим будет лучше. есть и понатуральней. (есть или не есть - вот в чем вопрос!)Сразу песня вспомнилась "ты не только съела цветы. в цветах мои ты съела мечты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 русском языке: люблю колбасу, люблю Родину, люблю свою собаку, люблю женщину и т.д. А вот в Украинском родину,колбасу и собаку - люблю, а женщину - кохаю! Фонетику чувствуете!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Кто как маринует шашлык? Изменено 8 июля, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а женщину - кохаю!восторг!еще по-французски классно звучит. Je t'aime ( и никаких ля мур тужур) Кто как маринует шашлык?присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 русском языке: люблю колбасу, люблю Родину, люблю свою собаку, люблю женщину и т.д. А вот в Украинском родину,колбасу и собаку - люблю, а женщину - кохаю! Фонетику чувствуете!!! ))Да и в русском так же: люблю Родину, люблю свою собаку, люблю свою женщину.А вот колбасу- обожаю! :bye: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а женщину - кохаю!Кохаю жинку. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Салат "шакарап". Очень мной уважаемый. Популярен в Средней Азии.Свежие помидоры мелко-мелко настрогать (чтобы побольше соку), добавить прозрачно нарезанный репчатый лук, хорошенько посолить (лучше чуть пересолить), добавить перец молотый черный и красный. Подавать к мясу - шашлычку из барашка или к плову на костре.))) Весь финт этого незамысловатого салата в том, что все должно быть тонюсенько нарезано. Бывает, добавляют растительное масло и чеснок. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Elena D-r, с вас фото салата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 с вас фото салата)) Игорь, придется сделать. :) Но не раньше выходных - там же лук!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Про шашлыки спрашивали.все мясо режу, в кастрюльку складываю. Туда - рву руками базилик, давлю руками же, лимон, солю, перчу... могу еще вина или пива долить немного. Вот и все. Лук - конечно добавляю. Просто не написала.Еще есть приправа Армянская от Волшебного дерева. Я под ней что угодно сожру! И в шашлык - тоже пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шашлык?Ну вот ещё что едим. Корейский соус-маринад для свинины "Кальби" Корейский соус-маринад для свинины "Пулькоги" Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 берем к мясу армянскую приправу на рынке,на вес.если нет,то из покупных пачек 4-6 видов,вот и весь секрет))мясо свиньи-лопатка,но лопатка-лопатке рознь,нужно искать пожирней,не то будет суховато!в любом случаи,вкус зависит от мяса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Салат "шакарап". Собственно, фото.Помидоры нужно резать не сбоку, а сверху. И нож должен быть острым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Elena D-r,спасибо,вот так понятней,про помидоры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот так понятней,про помидоры)) А еще лучше, чтобы помидоры были потверже и с холодильника.)(ну, кажется, все секреты раскрыла)). :bye: Соль! Побольше солите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeewna Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 08.07.2014 в 22:18, СЛАВУТИЧ м2 сказал: Кто как маринует шашлык? Либо просто в луке и специях, либо в кефире или простокваше. Вот по такому рецепту http://receptov.net/1473-shashlyk.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viks24 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ Куриные окорочка или куриное филе – 1 кг; Чеснок – несколько зубчиков; Майонез – 200 гр. Соль, перец по вкусу мариновать 4-6 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Жена с дитем в гостях у тещи, жрать захотел, заморочился) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nest3rova Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Треска, запечённая с сыром и помидорами Для приготовления трески, запеченной с сыром и помидорами, нам потребуется: 1 кг филе трески; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; 3-4 помидора; 2 ч. л. горчицы; 5 ст. л. сметаны; 100 г сыра твёрдых сортов. Этапы приготовления Если треска замороженная, тогда разморозить её и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Выложить кусочки рыбы в жаропрочную форму. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать полукружочками или кружочками. Помидоры черри можно разрезать пополам. Выложить помидоры поверх трески. Сметану и горчицу тщательно перемешать. Выложить соус из сметаны и горчицы поверх помидоров. Блюдо щедро посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Нежную, ароматную треску, запеченную с сыром и помидорами, при подаче можно посыпать рубленной зеленью. МАФФИНЫ С ВИШНЕЙ · Вишня свежемороженая · 3 крупных яйца · 1,5 ст простокваши или йогурта (стакан=250мл) · 2 ст л крахмала (без горки) · 550 мл муки · 180 мл сахара · 60 мл растопленого (но не горячего) сливочного масла · 30 мл растительного масла · 1 ч л разрыхлителя · 1/2 ч л соды · щепотка соли Просеять муку,всыпать соль,сахар,разрыхлитель,перемешать Отдельно взбить яйца,влить простоквашу,масло,перемешать Всыпать сухие ингредиенты к мокрым и тщательно перемешать венчиком Наполнить формы на 1/3,положить в каждую вишни 1-2 шт Сверху выложить еще тесто,немного не доходя до краев Духовка разогрета на 180-190 Выпекать 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) остудить,немного посыпать сахарной пудрой Изменено 25 июня, 2018 пользователем nest3rova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, nest3rova сказал: Треска, запечённая с сыром и помидорами А почему нет фото готового блюда? Вкусно хотя бы? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.