stalker 1 021 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Шашлык из баранины - тоже сказочныйУгу! Я ещё из лошадки пробовал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Люблю такую яичницу: на масле обжариваются до румяной корочки кусочки (соломкой) хлеба и сверху яйца, все солится и накрывается крышкой. до готовности.Сейчас вспомнила как подруга армянка угощала блюдом: яйца взбиваются венчиком,солятся, затем выливаются на сковородку, жарим эдакий блин. Вынимаем, остужаем и...мажем медом.) На любителя, но для экзотики вполне себе. С чаем. А бывают такие дарования: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Даааа.... :rolleyes: Утро, Вордсворт, яичница.. .Павел ЛогиновС утра яичница на салешипит в чугунной сковородке,и запах в фортку вылетаетзакуской для морозной водки.Какие есть вкуснее вещичем смесь яичницы и сала?И сразу ощущаешь резчедня расчудесного начало.И как-то сразу больше светаот лампочки -самоубийцычья так мучительна скаредностьи нежелание светится.Погружена в шкворчащем салевот - на желток бросает бликивот - в нержавейной твёрдой стали,в лежащей наготове вилке.Всё будто не январь сегодняохапка золотих нарциссов!( Вот и - замкнуло на Вордсвоте -так за ночь допереводился!Там - пир танцующих соцветий,желтение у водной глади.Им в такт насвистывает ветер,а я с холма на чудо глядяпытаюсь, варвар, дикой речьюпереложить глагол Поэта:готический угрюмый резчик -полёт Божественного Света)Я хлеб нанизаный на вилкув цветок яичницы макаюзабыв про черновик, про стилос,про золото нарциссов в мае.И пусть меня не отвлекаетВордсворт застывший на пригоркеот вида как желток стекаетвспять с обалденно грубой корки.Чернеет кофе в чашке белой,нарцисс зажёван с коркой чёрной,а утро Рождества виселочистейшей домотканой шторой Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Шикарно про обыденность!Браво-брависсимо! сейчас только анекдот услышала в тему:"Жак-Валлэ Дебарро, сын министра финансов Генриха IV, славился своими эпикурейскими наклонностями. Однажды в Страстную Пятницу он ел омлет, пожаренный на сале. Вдруг раздались раскаты грома. Открыв окно, Дебарро выбросил тарелку со словами: «Столько шума из-за омлета!»" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А еще от этого балдею: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Карцев и Ильченко ...Так аппетитно рассказать никакой КамедиК не сможет.******************************************************************************************************** Смешарики "Еда - это не просто энергия, друг мой циничный, это большая культура, это - философия, отношение к жизни!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смешарики, фиксики... :) даа, нынешние авторитеты... :) А я вот больше по старинке: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Свиная корейка в "сумасшедшем" маринаде Ингредиенты:- Лаймы 2 шт.- Перец чили 1 шт.- Петрушка 50 г- Чеснок дольки 6 шт.- Имбирь свежий 5 см- Оливковое масло 100 мл- Соль 1 ч.л.- Перец черный молотый ½ ч.л.- Свиная корейка 700 г.Приготовление:С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаемпоперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чилиразрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить вмаринаде, если кто желает поострее.Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец складываем в ступкуи хорошенько растираем пестиком в пасту.Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковоемасло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.Корейку разрезаем на 4 кусочка на косточке. Натираеммаринадом кусочки и складываем их в посудину промариноваться примерно на 40-45минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительногомасла до температуры чуть выше средней. Корейку очищаем от крупных кусочковмаринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистойкорочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимсямаринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут. Поскольку уменя форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180градусов и пеку. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Без фото. У нас зовется буженина:Берем большой кусок свинины (мякоти), шпигуем морковью и чесноком. Солим, перчим (черным перцем). заворачиваем в фольгу и в духовку на 2-2,5 часика. не забываем подливать водички, если надо. Вкуснотища! Из "Записок охотника" вспомнилось: "...и завел у себя в доме французскую кухню, тайна которой, по понятиям его повара, состояла в полном изменении естественного вкуса каждого кушанья: мясо у этого искусника отзывалось рыбой, рыба — грибами, макароны — порохом; зато ни одна морковка не попадала в суп, не приняв вида ромба или трапеции." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 всем добрый вечер. вчера ночью меня посетила мысль:) а что если взять лимон (очистить его) и разнести его блендером,потом залить водой и разлить в п/э пакеты для льда и в морозилку. вот жду теперь когда замерзнет ,чтобы с зеленым чайком попробовать:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смычка со спиртовой темой:Захотелось мне как-то клюквенной настойки, водки дома - бутылки 4, больше года стоят... Налила в стакан водки, достала клюковки из морозилки, размяла блендером и вылила это в бутылку. Хорошая настоечка получилась :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня свекровь для каши ягоды летом замораживает в формах для льда, протирая блендером и добавляя немного сахара. Кубик в горячую кашку кладешь - вкууусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 -Вы Кафку любите?-Да, особенно грефневую. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Наливаем маслица подсолнечного побольшеНу как же ж такое же ж можно же ж...на сале надо жарить, а потом в конце эти шкварочки в готовую картошечку ...бздыньк Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну как же ж такое же ж можно же ж...на сале надо жарить, а потом в конце эти шкварочки в готовую картошечку ...бздынькна вкус и цвет как говорится=) я сало (для меня жир обычный) вообще не ем, не понимаю я его=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вообще не ем, не понимаю я его=) Як це? Неможливо... :shok: :shok: :shok: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Як це? Неможливо... :shok: :shok: :shok:моя твоя не понимай=))) в виде грудинки (бекона) я еще могу его поесть, но не больше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я сало (для меня жир обычный) вообще не ем, не понимаю я его=)Як це? Неможливо...Сказывся! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смычка со спиртовой темой: Захотелось мне как-то клюквенной настойкиХм.Вот только с работы припёрся. Захотелось мне виски. Налил в стакан, добавил колы, льда и ву а ля. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сказывся! Авжеж. Не інакше. Як це можна - не їсти сала?То він, мабуть, справжнього сала не куштував!Такого, наприклад: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Авжеж. Не інакше. Як це можна - не їсти сала?То він, мабуть, справжнього сала не куштував!Такого, наприклад:здесь скорее грудинка, а не сало в чистом виде=) Такое и я съем, только подкопченое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы с хохлом собрались об сале спорить?Тут у вас такого нет. Каждый раз, когда с Украины еду, тащу 3-4кг сала, хоть и низзя. :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Такого, наприклад:не сразу понял причину диссонанса...а хлебушек-то должен быть черным! Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 здесь скорее грудинка, а не сало в чистом виде=) Такое и я съем, только подкопченое=)Яка ж це грудинка? Це ж сало!не сразу понял причину диссонанса... а хлебушек-то должен быть черным!В точечку! И горчички бы ещё. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) а хлебушек-то должен быть черным! Согласен. Бородинский. (аж слюнки потекли)Это фото тут в Москве сделано в прошлом году на день Независимости (прямо на столе фрезера с ЧПУ :) .Тут бородинский пробовал - не то. Да и у нас уже такого, как в детстве нет, увы... И горчички бы ещё.Або хрону! Изменено 24 мая, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.