Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Выбор стиральной машины. (временная тема)

PLUTon

Рекомендуемые сообщения

Наша (LG), "отскакав" около 10 лет сейчас на последнем дыхании..) Прошу совета по выбору на сегодняшний день. Выбор стоит между брендами LG и BOSH.

У кого какие мнения?)

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Андрей, я Самсунгом - супердовольна! У меня не глубокая.

Если есть место, смотри стиралку с сушкой. Очень удобно.

PLUTon сказал:

LG и BOSH

Как-то немного разный уровень. И по ценовой категории и по качеству. Проще было бы сравнивать конкретные модели.

Могу сказать одно. Однозначно выбирайте с прямым приводом.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

PLUTon сказал:

Наша (LG), "отскакав" около 10 лет

Нашей тоже скоро 10 лет стукнет и тоже LG.
  PLUTon сказал:

BOSH.

BOSCH.
У моего дизайнера, бош стоит, говорит как позвонила в сервис центр узнать причину неисправности, ей сказал что нужно приложить телефон к машинке, там даже место специальное есть и пиктограмма. Что-то пошептали ей и она заработала. О как.

Красота спасёт мир...

DEDAlex сказал:

Как-то немного разный уровень. И по ценовой категории и по качеству.

Интересует качество стирки и надежность.

stalker сказал:

О как.

Да уж..)

Андрей, мы обычно присматриваем то что по параметрам подходит и потом ищем отзывы.

Красота спасёт мир...

PLUTon сказал:

между брендами LG и BOSH. У кого какие мнения?)

Miele  с верхней загрузкой.  Бош пару раз протекал.

А у Miele барабан совсем внутри другой, про стирку не знаю, думаю, дело в порошке, иногда 2 раза полощу, если кажется, что пена на крышке осталась, а не просто потеки воды, а верхняя загрузка, насколько я помню имеет в плюсах 2 винта, а не один.

И сборка у Miele европейская.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

DEDAlex сказал:

Проще было бы сравнивать конкретные модели

stalker сказал:

обычно присматриваем то что по параметрам подходит и потом ищем отзывы

Ступили... Были в магазинах и не сделал фото интересующих моделей... Только бренды)

Mylena сказал:

Miele

Вроде бы самый дорогой брэнд, но вроде и самый надёжный.

Красота спасёт мир...

У меня LG с прямым приводом,всё ок :ok:

У Боша нужно смотреть страну сборки. Очень разное качество. Такой поток левоты этого популярного бренда развелось сейчас... Не тот уже Бош, что лет 8 назад.

А вот LG поднялось в качестве в последние годы.

Сименсы еще посмотрите.

Про сушилку - помните. Функция очень нужная: беспроблемно можно стирать пуховики. Многие вещи не нуждаются в глажке после сушки. Основное правило: сушить нужно олнородные вещи. Тонкие и легкие лучше предварительно достать.

Милле, Бош и LG с Самсунгом - абсолютно разные "весовые категории".Если позволяют финансы- однозначно Милле.Сборка- только Германия(никаких франшиз), срок службы - 20 лет (не шутка), первыми изобрели стир.машину в-принципе, и по сей день являются лидерами в этой области.Действительно бережные режимы стирки,действительно качественная стирка ( кто пробовал - все заявляют огромную разницу в отстирывании от любых других брендов), сотовый барабан ( создаёт водно-"мыльную" плёнку между барабаном и одеждой, ну и 1000 и 1 преимущество, которые описывать - долгое дело.Если попасть на акции , или брать не топовую модель, а поскромнее (при этом она будет иметь все хар-ки присущие Милле) - можно уложиться в штучку евро.Зато лет на 10 хватит за глаза.При условии правильного ухода.И очень даже можно фронтальную загрузку.

п.с. Не заинтересован))).Мои арендодатели - дилеры Милле, этот бренд знаю не понаслышке.

Ребята, СПАСИБО всем за помощь, "подковали"!)) Следующий поход в магазин будет уже более уверенным)

У меня была машинка с вертикальной загрузкой. У стиралки с фронтальной загрузкой неоценимое достоинство - люк, через который видно, что там происходит.

Там ничего не происходит, потому что загрузка сверху, кошки спать не укладываютсят и носки нигде не прилепают, всегда внизу остаются после стирки.

Я свою машинку брала по рассрочке 10-10-10. Стоила она дорого, но выплаты в месяц заметны не были, а счастье есть.

В 31.05.2014 в 16:47, PLUTon сказал:

Интересует качество стирки и надежность.

Да уж..)

Bosch.

Сколько лет выпускают с/м с прямым приводом?Пять,шесть,четыре?О надежности говорить пока рано.

Miele отстой,рассмотрите Kuppersbusch.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

Miele отстой

А то! нету же.

post-101812-0-89101000-1401652296_thumb.

Miele отстой,рассмотрите Kuppersbusch.

не обращайте внимания, человек явно "не в теме".

У меня Самсунг работает 6 лет и нет вопросов вообще))

В 01.06.2014 в 20:08, penkooleg сказал:

не обращайте внимания, человек явно "не в теме".

Не в теме ты.Просто есть равнозначные премиальные бренды Miele,Gaggenau,Kuppersbusch,Die Dietrich(отсчитывает свою историю от мануфактуры с какого-то там 1500 года) и т.д.

А сколько владельцев магазинов  кухонной мебели отказались работать с Миле из-за их ценовой политики.Они подтвердят что Miele отстой.

Изменено пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного)

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

M-r 3.0(лучше улучшенного),

В 01.06.2014 в 19:17, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

Сколько лет выпускают с/м с прямым приводом?Пять,шесть,четыре?О надежности говорить пока рано.

Да ладно! У меня LG- шке с ПП девять лет, и, причем, это не первая их модель с ПП. Полет нормальный. Один раз подшипники с сальником поменял, и то из-за своего снобизма- как таковая замена не требовалась.

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Не в теме ты.Просто есть равнозначные премиальные бренды Miele,Gaggenau,Kuppersbusch,Die Dietrich(отсчитывает свою историю от мануфактуры с какого-то там 1500 года) и т.д.  А сколько владельцев магазинов  кухонной мебели отказались работать с Миле из-за их ценовой политики.Они подтвердят что Miele отстой

Бла-бла-бла.Вот это вот ветрогонство из темы в тему : "ради красного словца не пожалею и отца".

1.ДиДитрих  ни по каким позициям не стоит рядом с перечисленными брендами.Да и концерн Фагор признал бренд банкротом уже как с месяца 3-4. 

2.Я не знаю сколько магазинов отказалось.Да, ценовая политика у них не гибкая.И что? Как это связано с качеством продукта ? (а обсуждали вроде именно качество). У нас - прекрасно работают салоны с Милле.

3..Я-в теме ещё как. Офис- в салоне премиальной техники.Все приличные сервисники - тоже соседи\коллеги.Город - столица не самой бедной республики бывшего СССР.Есть с чего делать выводы ( не голословные).

4. Речь шла о стиральной машине.Нет здесь у Милле конкурентов.Нету.Факт.

5.Тыкать не надо.

6.Буду очень признателен, если Вы не станете больше вступать со мной в диалоги и меня цитировать.Гарантирую полную взаимность.

Вовсе не претендую на последнее слово (наплевать), надеюсь лишь в дальнейшем избежать прямого или опосредованного с Вами общения.Заранее благодарен. 

Изменено пользователем penkooleg
  В 02.06.2014 в 14:36, DEDAlex сказал:

Да ладно! У меня LG- шке с ПП девять лет, и, причем, это не первая их модель с ПП. Полет нормальный. Один раз подшипники с сальником поменял, и то из-за своего снобизма- как таковая замена не требовалась.

у меня индезиту 12  насос ток менял 

PLUTon сказал:

Наша (LG), "отскакав" около 10 лет сейчас на последнем дыхании..)

Блин... Продолжает "дышать")

В 02.06.2014 в 14:36, DEDAlex сказал:

Ты про денежные доходы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...