Mylena 6 898 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Eugene_1733, нету.))) "Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью", в смысле откопипастила картинку, так как в оригинале одна из них была чуть выше и этим смущала массы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Небоскреб «Утюг» (Fuller Building) был построен в самом начале ХХ века. А почему после постройки этого здания мужчины любили ходить мимо него, а женщины – нет? Скрытый текст Кому интересно узнать об этом здании побольше читайте тут Изменено 30 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Там, наверное, был девчачий квартал. Ща зазырю правильный ответ. (Не угадала.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, Mylena сказал: Ща зазырю правильный ответ. Куда вы торопитесь ? А по играть с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алексей78, ох, я тут ища головоломки наткнулась на тест. Теперь переживаю о своей "латентной гомосексуальности". Вы вот все цифры видите?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 5 позиции не вижу , если вы тоже то можем встретится и доказать себе, что тест ошибочен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алексей78, ага.)) а если и другие не увидят? тут появляется АльтерЛеха с известной загадкой про посетителей. И мне останется пасьянс и рассматривать фотки Анжелины Джоли.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: а если и другие не увидят? Славная групповушка получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алексей78, я за пасьянсом, не забудьте.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Только что, Mylena сказал: я за пасьянсом, не забудьте.))) Без вас это будет пьянка Изменено 30 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я могу снимать на телефон...)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Mylena сказал: Я могу снимать на телефон...)) Лучше выпейте с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хрень там какая то а не цифры. Леша наливай ! Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алексей78, да не вопрос. Только курить выходите на балкон.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: курить выходите на балкон.)) Я не курю , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Про "утюг" в жизни бы не догадался бы, что ... Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 видимо зря выложил ссылку на статью все читают а не решают.(гадают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Прочитать было интересно. Я не уверен что про такой ... технически можно догадаться. Это надо просто знать. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Прочитать было интересно если бы написал просто ответ то вы бы сказали нельзя Только что, AlexMebel75 сказал: догадаться. Это надо просто знать. а так хотя бы все читатели расширил кругозор, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Mylena сказал: Да ну, Евгений с Димой бы пришли и догадались сразу.) Ну так они еще не заглянули под юбку и не стали как некоторые сходу "Утюгом" разглаживать свои извилины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алексей78, да, я люблю гладить, как енот-полоскун полоскать. Вижу утюг и инстинкт сам собой включается. Наверное, "потому что гладиолус". Прошу глубокого пардона.)) Про расширение кругозора согласная, это лучше, чем просто ответ. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Насколько понимаю, раньше под вопросом о небоскребе была ссылка на статью. Теперь ее там нет:) Теперь меня терзает любопытство. Что же такого страшного могло быть для мужчин, и чего могли не опасаться женщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Киефф, однако...))) ссылка есть, а вот опасались наоборот женщины, а мужчин просто тянуло магнитом.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Mylena сказал: а мужчин просто тянуло магнитом Скрытый текст а не там не публичный дом располагался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Алексей_Н.Ч., я тоже надеялась, но нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.