Mylena 6 898 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 27 минут назад, AlterEgo сказал: Блин, чо ж я тупой такой? О боже мой! Выхожу я из Жизненного, полная романтических переживаний, а тут такой медовый пряник. Пусть у меня теперь в рамочке висит, вдруг вы подотрете... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго утра ,Mylena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, AlterEgo сказал: Всё последнее перечитал, а правильного ответа так и не понял. Правильный ответ пошагово. В Англии (и у большинства до сих пор, между прочим,) нет смесителя в кранах. Есть 2 крана гор. и хол. и затычка в раковине. Такая вот форма экономии воды. В 1942 году "на государственно даче №7 в 13 км от Москвы" Черчилль был поражен прогрессивным техническим явлением, впоследствии описанным им в мемуарах и даже внедренным у себя дома. Я бы посчитала это шуткой, если бы сама с этим не столкнулась и при том владелица смесителя весьма гордо сообщила мне данный факт, который я впоследствии уже для себя подтвердила аутентичным письменным источником. ____________________________________ Dr_Pilulkin™, доброго, Алексей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, А сможете ли вы определить связь между этими картинками? Гуглить, естественно, можно.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго, Mylena ! День мозгового штурма ? )) И я опять на основной работе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброго, Алексей. Ну это не горит, хотя отстреливаться вам придется в одиночестве.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Mylena, почему? Вы всем, возможным авторам мут дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ну как бы наиболее частые визитеры : Дмитрий и ваш незабвенный томский тезка. Но у последнего обычно нет мыслей, а первого до понедельника не будет самого. Так что не болтайте, а думайте, с какого слова начинать штудировать Википедию, цепочка не длинная.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Mylena, Да я думаю с короля Артура и его жены Гвиневры и её любовника Ланселоте ..) Я правильно думаю ?)) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, писать глупости преднамеренно не надо. Они прекрасно получаются естественным образом.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Mylena, почему глупости..? На первой фотографии монахиня , причём католичка. На второй картинке - Дама треф, которую ассоциируют с женой короля Артура Гвинеброй ( в средневековой Франции, где карты появились примерно в XIV веке, «картинки» были связаны с теми или иными историческими или легендарными персонажами), которая была любовницей одного из рыцарей круглого стола Ланселота. Когда король Артур узнал о их связи, он хотел сжечь её, но Ланселот увёз её в монастырь, потом её вернули королю... После смерти Артура она самостоятельно отправилась в монастырь, где и скончалась. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, тогда беру свои слова обратно, я думала вы шутите, имея ввиду отсылку в доисторические времена, как начальную точку ассоциаций.)) На первой фотографии православная монахиня, причисленная впоследствии к лику святых. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Mylena, ну да, копнул так копнул ..) Нужно было с этого и начинать, что на фото реальный персонаж, а не просто "смеситель" )), Великая княжна Елизавета Фёдоровна Романова. Только как её связать с картой ...? Вроде она вся такая положительная была .. Мой вариант больше подходит )) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Великая княжна Елизавета Фёдоровна Романова. Великая княгиня. Да.)) И связь именно с этой картой самая прямая. Копайте дальше.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Mylena, Всё, понял .... с неё рисовали эту карту )) Колода карт "Русский стиль" Выпущен к 300 летию дома Романовых Скрытый текст ..Но про реальных персонажей я как то прав был .....)) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, Вы так скоро, из меня интеллектуала сделаете )) Т.е высокообразованную личность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Mylena сказал: Но у последнего обычно нет мыслей Вот так вот значит?... Ладно-ладно... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я под столом ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Всё, понял .... с неё рисовали эту карту )) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 AlterEgo, она не Вас имела ввиду ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, у тебя тут других томских тёзок нету, по-моему Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, как это не его? Это даже обидно. Его-его. Он не хочет думать, а хочет только "уедать" Милую Лену. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Mylena, я конечно, в отличии от Вас не мастер шарад. Но попробую ... Найдите общее (кроме того что это немцы) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, А есть какая-то связь, что знак подводника, как я понимаю с бриллиантами? (смайл рэпа-это потому что вы крутой пацан из негритянского квартала?) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Mylena, не знаю, как Вы говорите ... обычный знак подводника, картинка из интернета ) а смайл... реп точно, не относится к картинкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.