Mylena 6 898 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: как Вы говорите ... обычный знак подводника, картинка из интернета ) Ну обычный то был со свастикой, а вы привели в пример личную награду Дёница.)) А так не знаю, прочла, что VW выпускали амфибии. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 маленькая подсказка... Это не имеет отношения к военной тематики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 То есть личная награда гроссадмирала Дёница не имеет отношение к военной тематике, как и автомобиль, который условно говоря, прородил Адольф Алоисович? Вы хоть пишите тогда-мол знак подводника в принципе, он вообще может намекать на лодку Курск, и машина тоже вообще, а так-то в ней важно название и речь идет о стрекозах. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, это просто знак подводника(он мне больше всего понравился). Стрекозы ... у этой машины другое название ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Подсказка №2 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Этих я видела, они шастают вокруг Букенгемского дворца. Bearskins. Тоже жуки-подводники? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Ответ Если бы я просто дал бы изображение подводной лодки и жука, ответ был бы очевиден ) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Так что же ваш жук-то не желтый? Но загадка конечно о-го-го. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хотел такой знак вставить ... Ну прям так и сложно было? ) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 20 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Ну прям так и сложно было? Ну как вам сказать.)) Ни уму, ни сердцу. Вот вы карту нашли, расширили кругозор, а я что расширила? Я про подлодки немецкие читала, ну про амфибию узнала, что выпускали, ну и что. Да и то,это не имеет отношения к вопросу. Ну я вам отвечу такой же загадкой и будем как две бестолочи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Mylena, я ж не со зла ... я только учусь, не всё приходит сразу ))) Да и Алексей мог заглянуть к нам на "огонёк", может у него какая нить идея да родилась бы ) Хотя... после утра ... я думаю он обижен )))) Кстати, Пользователи могут себе в подпись ссылку на свой сайт давать? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Хотя... после утра ... я думаю он обижен )))) Нормуль такой, меня можно обижать, а он сам ничего отгадать не может, сам тупит у меня в рамочке, и оказывается при этом весьма чувствительным. Мило как. Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Кстати, Пользователи могут себе в подпись ссылку на свой сайт давать? Пользователи не могут, старейшины могут. Но вообще это дело такое, не всё же замечаешь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Mylena, что то у меня кроме как 2 Сентября 1945 года ( день капитуляции Японии) ничего в голову не лезет ) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Алексей!! Битлз, Yesterday.)) Такая же загадка, для бестолочей, написала же.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Mylena, я не бестолочь ... я хуже ... Пепел мне на голову ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: после утра ... я думаю он обижен Да ладно, чего мне обижаться-то? Просто я последние дцать страниц этой темы не понимаю, о чём тут и, главное, - как - думать. Нашёлся кто-то, кто придумал какую-то свою (условную или не очень) ассоциацию между двумя случайными (или не очень) картинками и предлагает остальным угадать путь его мышления. Я-то, в принципе, тоже могу найти связь между балетом и ириской. Но смысла в этом - чуть. 2 часа назад, Mylena сказал: меня можно обижать В 23.08.2016 в 23:10, AlterEgo сказал: Аха. Но милой она только претворяется Это вы об этом? Милена, ради бога, я никого и, тем более, вас обидеть не хотел. Доля шутки в этом - гораздо большая, чем доля правды. Хотя и не без правды тоже, но в этом-то контексте - однозначно не было намерения обидеть. Если таки обидел ненамеренно, - публично и искренне прошу прощения. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 минут назад, AlterEgo сказал: Я-то, в принципе, тоже могу найти связь между балетом и ириской. А таки тогда где прекрасные математические задачи? Пусть даже когда-то вы из моей квартиры сделали условный бордель? 10 минут назад, AlterEgo сказал: Доля шутки в этом - гораздо большая, чем доля правды. Ну ладно, я не обижаюсь.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Задачка На столе в ряд стоят 6 стаканов. Первые три пустые, а последние три наполнены водой. Как сделать так, чтобы пустые стаканы и полные чередовались между собой, если касаться можно только одного стакана (толкать стакан стаканом нельзя)? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: касаться можно только одного стакана А стол пилить нельзя? А то какие ж мы мебельщики после этого... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, или перелить, или развести стаканы, чтобы между ними было пространство на одну штуку и потом переставлять друг за другом, как в известной головоломке. Или я не поняла условие? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Перелить Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Спокойной всем. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, AlterEgo сказал: публично и искренне прошу прощения. Добрый день. Я, как участник той беседы,позволю себе сказать, что не заметил никакого обидного контекста. Милая Лена не сердитесь, Вам не идет....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Три купчихи - Сосипатра Титовна, Олимпиада Карповна и Поликсена Уваровна - сели пить чай. Олимпиада Карповна и Сосипатра Титовна выпили вдвоём 111 чашек, Поликсена Уваровна и Олимпиада Карповна - 115, а Сосипатра Титовна и Поликсена Уваровна - 114. Сколько чашек чая выпили все три купчихи вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если все пили парами то 340 А если вспомнить алгебру, то 170 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.