Mylena 6 898 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 AlterEgo, загадана ваша бескрайняя и бездонная беспардонность. Вам Шестовец разрешал использовать свое фото или вы и про него тоже решили, что это Кокто? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Mylena сказал: Когда же уже же? Я же вам отправил два дня назад ответ ,что бы вы не мучились или у вас столько поклонников что почту до конца не разобрали 3 часа назад, Hart сказал: я так понимаю, подсказку из трех картинок я верно угадал? Да Изменено 19 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 39 минут назад, алексей78 сказал: Я же вам отправил ответ ,что бы вы не мучились Мне? Нет, ничегошеньки.(( Из поклонников только Ревин писал. Все остальные или по делу или так.(( Может вы не мне посылали-то? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 51 минуту назад, Mylena сказал: Мне? Нет, ничегошеньки.(( А не надо было покидать беседу про земляничку в одностороннем порядке , я с вами разговариваю а вы оказывается уже отвернулись и спите зубами к стенке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: А не надо было покидать беседу про земляничку в одностороннем порядке Если бы вы видели эти тонны писем (всё по делу, если что), вы бы меня поняли. Я обязана чистить почту от старой переписки, даже отрывая от сердца любимую земляничку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Mylena сказал: AlterEgo, загадана ваша бескрайняя и бездонная беспардонность. Что ж такое-то... Куда ни кинь - всюду клин. Фото Шестовца использовано исключительно в качестве всем (даже корпусникам) здесь известного и яркого профессионала своего дела. Не думаю, что мне, например, было бы обидно упоминание, скажем, меня в таком контексте. Считаете некорректным - удаляйте. (Всё равно подсказал уже). Я - не считаю. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что объединяет эти фотографии голландских городов кроме того, что они в Голландии. Ассоциация несложная и гуглится на раз-два, но может и так можно отгадать?)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) В 19.09.2016 в 18:57, AlterEgo сказал: на те вам ещё. космонавт греческого происхождения Федор Юрчихин-Грамматикопуло Изменено 20 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 алексей78, а Шестовца вы каким образом к нему привяжете? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 25 минут назад, AlterEgo сказал: Шестовца вы каким образом к нему привяжете? Звезды,Греция ,профессионал своего дела - профессия - космонавт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну а если там не просто звёзды? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 38 минут назад, AlterEgo сказал: Ну а если там не просто звёзды? Тогда там созвездие, я вроде как нагуглила Кассиопею. С. Грецией связь есть, с Шестовцом нет. (всё-таки надо его поменять, кто у нас еще всем известный профессионал? Славяныч?) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Подсказка: Славяныч не подойдёт. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А кто подойдет? Шестовец впечатлительный, получит еще раз инфаркт, мало ли. Давайте уже кого-нить из наших. Или надо из мягкой? Давайте Ревина. Или есть еще Эскандер и Дима.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Возможно, важно то что Шестовец по нику Профессор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А МастерРома? У него тоже ник многообещающий, но он хоть наш, знакомый и предсказуемый, с холодной головой и всё-таки без инфаркта. К тому же настоятель Церкви пришествия Ламельника седьмого дня. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну пусть будет Дима Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А ответ какой с картинками со Сталиным, Холмсом, Пикассо (Кокто) и их связью с предыдущими пятью. Я, пожалуй, сдаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 AlterEgo, я для Димы сделала получше картиночку, чем просто его аватарка.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Киефф, ответ "курительная трубка", а связь с предыдущими пятью пока не раскрыта. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Mylena сказал: я для Димы сделала получше картиночку Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хм..ну по трем последним связь с трубкой более- менее очевидна..кроме, пожалуй, Пикассо. Хотелось бы понять связь с предыдущими картинками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 AlterEgo, ну форум тормозит, видно же замену уже. Скрытый текст Киефф, ничего сказать не могу, автор Алексей. Отгадывайте мою Голландию, тут уж я правообладатель.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 18:13, Hart сказал: Мне, например не удалось найти фото Пикассо с трубкой Показываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Киефф сказал: Я, пожалуй, сдаюсь! Ответ : на три для пяти , Сталин, Пикассо (изображена его картина "Обнаженная на пляже) и Шерлок Холмс все троя курили трубку , пять картинок Бульдог,Яблоко,Горшок(сценическое имя Михаила Горшнева солиста "Короля и Шута") Кочерга и Эскимо все это формы классических курительных трубок , курительная трубка и их многообразие Изменено 21 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.