алексей78 6 254 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Mylena сказал: я знаю что это.)) Я не сомневался так как вы ее любите Чтобы не проговорится займите свой ротик , пока другие пошевелят клеточками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, алексей78 сказал: займите свой ротик Заняла, и даже подкорректировала спойлер.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго утра! Вам граждане и гражданки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, утро добрым не бывает. Всё вродь хорошо, суббота, солнышко, а тут нА тебе - и на работу. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго, AlterEgo! Повезло Вам , а я вот только с работы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ночные монтажи? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 AlterEgo, нет, основная работа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Чему посвящена эта иранская социальная реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Доброго, алексей78! Экономии электроэнергии Изменено 27 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Dr_Pilulkin™ нет, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Беспорядочным половым связям. Судя по всему, беспорядочным женщинам, в основном Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 алексей78, и чо?.. Жду уже, жду реакции. Хочется же или пузо своё в благодарность ему (пузу, которым думаю) почесать, или это самое ЧСВ запихнуть куда-нибудь чуть ниже пуза Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Доброго, AlterEgo! Что то интерес к теме подиссяк , и Алексей ответит Вам завтра )) P.S: и куда же все пропали ............................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Алексей извини не ответил , так как не ходил еще по форуму, сижу в личке, а упоминалка только пришла, версия не верна ,ты мыслишь слишком прямолинейно , сама эта соцреклама не относится чисто к мусульманским странам , ,но думаю что б-тво для мусульман заслужило таких намеков , думается там с этим все проще забьют камнями и закапают под забором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: и куда же все пропали Dr_Pilulkin™, AlterEgo, я здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 алексей78, оно заметно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 22.09.2016 в 22:29, алексей78 сказал: Что досталось обезьяне,если птице положили кишечник,шакалу желудок а человеку печень? Почти ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Осталось только дождаться Димы и ..., чтоб они получили печеньку )) алексей78, Кстати, Иллианора просит критики в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: и ..., Уже получила Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: печеньку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 )))) я даже боюсь представить ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот говорила мне мама, учи Арабский... когда нить пригодится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 59 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Что то интерес к теме подиссяк Маму твою, вместе с (последующими репликами) Алексеем. Ты-то уж - куда? Даже Хром - и тот на этот "подиссяк" ругается. алексей78, ну уж меня Ваша пунктуация совсем удивляет. Вот вам всем новая непреодолимая задачка. Правильнописать. ps. Ага, я - нудист Изменено 27 октября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 52 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: P.S: и куда же все пропали . Я участвую в одном немебельном проекте, где мне вынесли все мозги всякой ерундой. Печеньку про канопы получила давно, съела уже и даже думаю полностью усвоила питательные вещества. Про рекламу согласна, если в таком контексте упомянуть женщин, руки поотрезают и языки заодно, ну а энергоносителей в Иране хоть чем ешь, много её. Так что надо дальше думать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Вот вам всем новая непреодолимая задачка. Правильнописать. Да каюсь, пишу и писаю иногда криво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 алексей78, возьмите себя в руки! Ну... в смысле всё же неправильное подчеркивается волнистой линией. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.