алексей78 6 254 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) В день защитника отечества ,тематическая загадка: На многих советских орденах есть изображение серпа и молота А на каких советских орденах есть сразу два молота? С праздником мужики! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Орден Красного Знамени .С праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 23:35, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Орден Красного Знамени Да, еще какие? В 23.02.2017 в 23:35, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: С праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, алексей78 сказал: Да, еще какие? орден труда хорезмской народной советской республики)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Mylena сказал: орден труда И вам за труд Еще есть ордена и призы Изменено 24 февраля, 2017 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мороженое в этом аппарате разложено согласно одному принципу. Это позволяет увеличиь выручку до двух раз по сравнению со случайным расположением мороженого в ячейках. Что это за принцип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Самая дорогая ячейка -центральная. Она целиком заполнена, самое дорогое мороженое по цене за грамм в центре? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минут назад, Mylena сказал: в центре? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Считается ли он орденом - не совсем разобрался, но вот. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 часов назад, AlterEgo сказал: Считается ли он орденом - не совсем разобрался, но вот. мядаль это. орден за исключительные действия. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 AlterEgo, у тебя перебор с молотами ( или внизу похоже , второй не молоток?) ,но все равно держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 22 часа назад, алексей78 сказал: Что это за принцип? Так что же это за принцип?))) Вроде, никто так и не догадался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, алексей78 сказал: или внизу похоже , второй не молоток? Это разводной ключ типа такого Скрытый текст (ну или не знаю, как он у них там называется, но это не молот точно. я этот вариант видела, правда, отвергла, так как думала, что нужно 2 молота, один из которых вместо серпа, но тогда нашла более четкую картинку, на которой видно, что изображен точно не молот). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Stass855 сказал: Вроде, никто так и не догадался... Дети могут дотянуться только до самых дорогих? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, AlterEgo сказал: Дети могут дотянуться только до самых дорогих? не думаю... на панели управления самая высокая точка - это купюроприемник. Т.е. если уж дотянулся ребенок до него, то и до других кнопок тоже дотянется... алексей78 интригу создал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А, ну вообще, да. Там и мороженное-то не нажатием на картинку выбирается, а вводом номера. Вот, кстати, в этом направлении тоже надо подумать.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, AlterEgo сказал: а вводом номера. да, и номера только с цифрами от 1 до 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, AlterEgo сказал: Вот, кстати, в этом направлении тоже надо подумать.. Так это известный трюк маркетологов. Ячеек в аппарате всего 15, но зачем-то надо было самое дорогое мороженное ставить в ячейки, которым присвоены номера, превышающие количество ячеек и так подозрительно совпадающие с ЦЕНОЙ самых дешевых сортов мороженного! И никому ж не пожалуешься если сам был невнимателен. Как говорят у меня на родине:"Бачылы очи, шо купувалы - тэпэр йижтэ, хоч повылазьтэ" Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А... ну да, похоже на это. Напоминает историю с производителем зубной пасты, который для подъёма продаж увеличил выходное отверстие тюбика. Ох и дурят нашего брата... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, DEDAlex сказал: Так это известный трюк маркетологов. А ларчик просто открывался))) да, если к цифрам присмотреться - то и правда так. Правда, получается, что выручка таким образом увеличится только в месте большого трафика. Постоянных клиентов этот аппарат вряд ли приобретет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не поняла я ничего.))) Давайте разжевывайте мне по полочкам. Почему номера "подозрительно совпадают", мне-то как раз подозрительным не видится. Наоборот, всё логично, 1 ряд 4 и 5 ячейки, второй ряд: ячейки с 1 по 5, третий-ячейки 1 и 5. И это, скорее всего, однозначно удобнее, если товар закончился не в ячейке "13", а в ячейке "33", так как до 5-ти посчитать как не странно проще. А по цене, ну пусть я ошибочно выбрала мороженное за 80, думая, что оно стоит 35, но ж одно дело цифирьки и картиночки, а другое дело конкретные деньги и конкретный кошелек. Или имеется ввиду, что это производители дешевого мороженого повышают оборот? Уплочено 25 рублей, сникерс не дадут-ешьте персик? Короче, объясняйте мне пошагово, ибо сразу не дошло. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Mylena сказал: Не поняла я ничего.))) Засунули Вы 100 руб. в этот автомат, нажали "35" и вывалился сникерс за 80 и 20 сдачи. А хотели Вы эскимо за 35 и 65 сдачи... Как-то так, мне кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Stass855 сказал: Как-то так, мне кажется... ааа, дошло.))) я то ж, никогда ж. ибо нет доверия, так как сдачу однажды не дали и ученая на всю жизнь.)) эка оно как, когда собственный опыт противоречит общественному.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Stass855 сказал: Как-то так Да, к тому же цена пишется более ярким цветом - красным, оранжевым, салатовым, а номер ячейки, наоборот, тусклым. Тогда чисто интуитивно вы запутываетесь, вернее, вас ЗАПУТЫВАЮТ, Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 10 часов назад, Stass855 сказал: Засунули Вы 100 руб. в этот автомат, нажали "35" и вывалился сникерс за 80 и 20 сдачи. А хотели Вы эскимо за 35 и 65 сдачи... Как-то так, мне кажется... Именно так всем участникам DEDAlex, вам персонально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.