Олдман 14 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Mylena, ненене! тут я пас! однозначно пас! я с икрой час гадал - не отгадал а уж кто убил сына Ивана Грозного... тут мне точно жизни не хватит отгадывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, Олдман сказал: тут мне точно жизни не хватит отгадывать) ну пока это неразрешимая загадка. хотя наука на месте не стоит, мало ли, вдруг из гнилой жижи можно что-то воссоздать. если жижу не выкинули, конечно. хотя обидно, ИГ есть (тут правда, не обидно) Федор есть (тут вот можно и обойтись было), а Ивана целиком нет, несмотря на картину Репина. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Что-то мне то ли не спится то ли душа реваншу просит)) Итак! Смотрим внимательно) Ищем связь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Олдман, Гершвин, Украина? вернее, одесские евреи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ох... а я уж думал, что никто и никогда... да! именно) именно Гершвин, именно его Порги и Бес) ну тогда просто добавлю некоторы особенно нравящиеся интерпретации) в виде бонусов за быстрый и правильный ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Олдман, мне это девочка когда-то больше всех понравилась ну то есть я так чувствую весь образ. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 ух ты! вот это было неожиданно щуплая девчушка, и такой великолепная блюзовая подача! и я её почему-то раньше не слышалMylena, благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Это не ассоциация и не загадка, это просто удивление над фантазией природы. Что это? Скрытый текст Полная версия изображения тут. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Что это? Американская красноухая черепаха. Держали как-то. У них на внутренних пластинах панциря у всех разные рисунки. Прикольная зверушка. Шустрая и любопытная до безобразия. А вы знаете то, что черепахи едят только в воде? На суше она будет ползать по рыбе или другому корму, но не сделает даже попыток съесть что-нибудь. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 19 минут назад, DEDAlex сказал: А вы знаете то, что черепахи едят только в воде? На суше она будет ползать по рыбе или другому корму, но не сделает даже попыток съесть что-нибудь. неа, вообще про животных мало что знаю. они вечно друг друга едят, это так печально. вот что удивительно, например, Помпеи-это не печально,это артефакты и наоборот, чем больше, тем интереснее, а какая-нибудь зазевавшаяся улитка, проглоченная хамелионом вызывает грустные чувства, а уж если задействована пушистая мордочка и мокрый нос... хотя и в Помпеях бывают исключения, но всё равно не того масштаба. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 После этой картинки тему можно переименовывать. "Сломать мозг и глаза мебельщику!" А на картинке... могу ошибаться, но справа человечек, который возится с самоваром, как-то неправильно его заливает Ну, или, как вариант, у партизан самовары не той системы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Олдман сказал: А на картинке... могу ошибаться, но справа человечек, который возится с самоваром, как-то неправильно его заливает поверхностное изучение вопроса кипячения в самоварах намекает на то, что он льет воду в трубу, где должны гореть щепы и шишки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 11 часов назад, Олдман сказал: После этой картинки тему можно переименовывать. "Сломать мозг и глаза мебельщику!" А на картинке... могу ошибаться, но справа человечек, который возится с самоваром, как-то неправильно его заливает Ну, или, как вариант, у партизан самовары не той системы...) Всё верно. Кстати, это из журнала "Мурзилка" 1942 г. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Vini700,подписалась на одну группу в инсте, как же вас там не хватает.((( Пиндосы постят такие вот картиночки и для них откровение, что реальность не то, что сверху. И это еще самое приличное. Обидно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 54 минуты назад, Mylena сказал: Vini700,подписалась на одну группу в инсте, как же вас там не хватает.((( Не надо тут нашего Толика соблазнять динозаврами какими-то. Мало ли, вдруг поддастся)) Хотя чувак вроде крепкий, не должен повестись на эту хрень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 MasterRoma, это идеологически неправильные динозавры! и что значит крепкий, ему гораздо было бы интереснее обсуждать правдивый исторический контекст, чем ваши с Пенкой неувлекательные музыкальные впечатления. Кстати, вопрос по теме раздела. Но скорее на внимательность. Известное постановочное фото установления знамени Победы над Рейхстагом. Но кое-что на нем пришлось подкорректировать. А вот что?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Старая тема. У офицера пара часов. Чтобы не обвинили в мародёрстве. Я воспоминания ветеранов читал, они говорили что часы штамповка, быстро из строя выходили. Но были популярны среди солдат. Поэтому их отбирали у пленных, выменивали и таскали иногда по нескольку штук. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Очередная задача на разглядывание. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Mylena сказал: Очередная задача на разглядывание. У меня получилось - Скрытый текст 9 Но я слегка поддал)) Это очень помогает в решении подобных задачек)) Своего рода допинг) Зачтётся?)) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Скрытый текст 10 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 MasterRoma, неа, я с Алексм согласна. Но правильного ответа не знаю. упс, нее))))))) не согласна. Зачтется.)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ааааа, точно, Там же умножить, а не плюс! Этого-то в четыре утра после ночного монтажа я и не заметил!!! ))))))))))))))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 35 минут назад, DEDAlex сказал: Этого-то в четыре утра после ночного монтажа я и не заметил!!! из чего мы делаем вывод, что пить лучше, чем работать? голова сообразительнее и всё самосознание просветленнее?)))))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И те, кто говорят, что пить надо меньше, и те, кто утверждает, что пить надо больше, сходятся в одном - ПИТЬ НАДО!!! )))))))))))))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.