gbkf 236 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 забава из ссср с билетиками ! Класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Mylena сказал: Не сложная и не надолго, но вроде именно такого еще не было. Да и не надо сложного весной.)) Спойлер 2 Изменено 4 мая, 2021 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 @Eugene_1733 ага Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 @Mylena, Вы такое любите: https://tproger.ru/quiz/6-logiko-matematicheskih-zadach-kotorye-zastavjat-podumat/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 час назад, Киефф сказал: @Mylena, Вы такое любите: https://tproger.ru/quiz/6-logiko-matematicheskih-zadach-kotorye-zastavjat-podumat/ Спасибо. 🤣 🤣 🤣 Надо признать, что с задачей со стаканами я не справилась. С очевидной задачей, с очевидным ответом. 🤣🤣🤣 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Mylena сказал: Спасибо. 🤣 🤣 🤣 Надо признать, что с задачей со стаканами я не справилась. С очевидной задачей, с очевидным ответом. 🤣🤣🤣 Доброе утро, @Mylena! со стаканами - известная бородатая задача с известным мне решением. Поэтому я просто нажал известный мне правильный ответ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, Киефф сказал: Доброе утро, @Mylena! со стаканами - известная бородатая задача с известным мне решением. Поэтому я просто нажал известный мне правильный ответ:) Ну Вы-то вообще головастик. Вы и с неизвестнными задачами с неизвестными правильными ответами справляетесь легко и непринуждённо, вызывая добродушную восхищенную зависть.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Mylena сказал: Ну Вы-то вообще головастик. Вы и с неизвестнными задачами с неизвестными правильными ответами справляетесь легко и непринуждённо, вызывая добродушную восхищенную зависть.)) Гранд мэрси за комплиман:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А есть у кого-то весёлые видеоролики на эту тему ? ну такие что прям в "избранное" добавляли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlohinArnold Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Invictus Видеороликов у меня к сожалению нет, но пару сайтов на эту тему на просторах интернета я находил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Внезапно для себя узнала, что всем известный Собор Василия блаженного - не только жемчужина средневековой архитектуры и один из символов, но и может также рассматриваться как некий, скажем так, технический прибор. Фоточки прикладываю, вдруг кто его подзабыл.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.