Mylena 6 898 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, Киефф сказал: По данной тематике у меня не слишком много информации, чтобы связать все воедино. не нужна информация, нужна логика. ответ на вопрос знают все, а отгадать подсказки можно по смыслу, тем более одну вы угадали верно. всё же есть на фото. 1) "весчь " на фоне 2) наименование одной из картин, в которой участвуют 2 персоны 3) 3 других картины с разными персонами, одна из которых не лебедь, но лебедь вроде тоже как при деле 4) есть ли связь фона, лебедя и правильно угаданной картины, ну и остальных неугаданных 5) если есть, то как так можно было обозвать "весчь", а именно межпланетарную станцию, чтобы это было настолько забавно, что заслуживало бы упоминания в нашем разделе.)) Всё.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 И еще, пожалста-пожалста, когда пишите ответ, жмите на ник, понятно, что людям не хорошо пользоваться кликухами, но тем не менее так работает оповещалка, увы.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Скрытый текст "...И качнутся бессмысленной высью, пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу." :-) Скрытый текст или так: Изменено 15 октября, 2018 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 DEDAlex, ай, вот позову gbkf-а и поколотим вас подушками.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 под ушками? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Здравствуйте, @Mylena Насколько понимаю, подсказки под спойлором @DEDAlex должны быть "совсем в лоб" и тут же натолкнуть меня на правильный ответ. Но то ли лыжи не едут, то ли я тупой..Но не натолкнули. Стихи из рок оперы "Юнона и Авось". Юнона - римская богиня. Календарь..Календарь вообще как таковой или июнь? Опять таки..римские календы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Киефф сказал: июнь Июнь назван в честь Юноны. Смысл загадки, что 4 подсказки-это 4 самых известных, хм.., как бы сказать... связи Юпитера, они же 4 из 64 или сколько их там теперь, спутников. 1) Леда, мать прекрасной Елены,причины Троянской войны 2) Ио, превращенная в корову, 3) Европа на быке, 4) Каллисто, ставшая созвездием, Большая Медведица. Юноны среди спутников нет. Шутка астрономов заключалась в том, чтобы отправить "жену", с миссией изучения "мужа", то есть Юпитера, который и изображен на заднем фоне зонда.)) А ДедАлекс-многознающий противный поц, я согласна.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Можно было, конечно, вместо Леды пришпандорить Ганимеда, и это, с астрономической точки зрения, было бы, конечно, правильнее, но так сказать, пикатность и нюансы такого типа связей, несмотря на нынешнюю повальную толерантность, тем не менее смущают, поэтому в лучших традициях, была произведена замена на более пристойные и понятные гражданам и гражданкам отношения. Всё-таки у нас здоровый мебельный форум, а не сайт парикмахеров-стилистов.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 43 минуты назад, Mylena сказал: 2) Ио, превращенная в корову, @Mylena Юнона..Красиво! И вопрос красивый! P.S. а про корову- то я и забыл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вопрос не ахти, скорее высосан из пальца, но ничего интересного на ум не приходит.)) Но в любом случае, некая информация, возможно, и не знакомая. Что не так с розовой пантерой, кроме того, что она (вернее он, так как это самец) розовая?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 @Mylena, чую неспроста тут такая игра слов: высосано из пальца. Может с пальцами пантеры что не так? Может дело в их количестве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, Киефф сказал: высосано из пальца неа, нет игры слов, это я так оправдываюсь.)) из намека-указание на самца. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 19 минут назад, Киефф сказал: Может с пальцами пантеры что не так? кстати, да. тут я вот и не сильна, мне всегда казалось, что они все, кошачьи, от мала до велика с 4-мя пальцами впереди, подушечкой и полупальчиком сбоку... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 25 минут назад, Mylena сказал: кстати, да. тут я вот и не сильна, мне всегда казалось, что они все, кошачьи, от мала до велика с 4-мя пальцами впереди, подушечкой и полупальчиком сбоку... @Mylena, так ответ: пальцы? Или нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Киефф, неа, в мультфильме их 4.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) @Mylena, насколько понимаю, искать нужно не в соответствии мультобраза и настоящей пантеры? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Киефф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Киефф, genau.)) если 1 час назад, Киефф сказал: не в соответствии = в несоответствии.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Mylena, я подразумевал точное внешнее подобие мультобраза и настоящей пантеры? Например: на картинке у розовой пантеры- два уса. У настоящих кошачьих, думаю, их куда больше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Киефф, ну да и это тоже. Как подсказка, в "Маугли" тут Скрытый текст и тут Скрытый текст тоже кое что традиционно привычное абсолютно неправильно, и дело не только в усах.)) Кстати, в книге Багира-самец, это не в качестве намека начто-то, а просто как некий факт, возможно, неизвестный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Mylena, я, конечно, не специалист (с), но но налицо явный диссонанс с выражением морды лица (во я каламбурю сегодня!)) поясню свою мысль: выражение верхней половина морды не соответсвует нижней глаза какие-то меланхоличные, измученные каторжной работой в нерусском союзмультфильме а мордашка - улыбается вовсю) вон, аж ямочки ему художники пририсовали) хотя художники - ещё те выдумщики, тут не поспоришь и ещё меня брови смущают их рисунок какие-то они не мущщинские (это же он? не она?) но тут я уже придираюсь, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Олдман, неа.)) Хотя с мордой лица согласна. В качестве подсказки . Большая часть моих загадок-это мое личное удивление от узнавания некоего факта, который или общеизвестный, но неверный, или остроумный (как с Юноной), или немного забавный из-за созвучия или какого-то другого совпадения. Эта загадка относится к первому типу. Поэтому, если правильно угадать что тут наиболее привычно и кажется абсолютно естественным, а потом выяснить, что это вобще не так, то получится праильный ответ. В качестве второй подсказки Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Mylena, эх, а так хотелось поумничать) а получилось, как всегда( ну, тогда последнее предположение чтоб хоть как-то реабилитироваться думаю, это та мысль, которая приходит в голову каждому но никто её не высказывает, патамучта очень просто тогда речь о дырочках в носу? точнее, об их отсутствии? если оно, то это вопрос к художникам)) как там? "я художник, я так вижу!")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Олдман, ну нет же.)) 5 часов назад, Mylena сказал: Большая часть моих загадок-это мое личное удивление от узнавания некоего факта, который Думаете, дырочки в носу могли бы меня удивить? Как раз наоборот, с детства помню рассказик Теффи, где прямо так и говорилось " Во-первых, у кошек нет носов - они дышат дырками, а во-вторых, у нее, у Катеньки, совершенно греческий нос, как у древних римлян. " Отсутствие дырочек, конечно, смущает, но они у них такие узенькие щелочки, что художнику простительно их "так видеть" и даже вообще не видеть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Олдман, P/S А вы правда из Смоленска или адрес IP неправильный? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Mylena, ок, будем считать, что у этого пантера (этот пантер! бедный мой русский язык...) что у этого пантера заложен нос по жизни вот такой вот подарочек от аниматоров "у бедя дасборг" а насчет того, что смущает, или не смущает женщину - я давно уже перестал ломать голову всё равно не догадаюсь (это я про женщин! про розового пантера ещё подумаю)) и да, я со Смоленщины точнее, из глубинки, до Смоленска 120км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.