алексей78 6 254 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я конечно не Mylena,но попробую и я ее тип загадок Что общего Изменено 15 сентября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 42 минуты назад, алексей78 сказал: Уточняющий вопрос, это обычная кочерга? Или это символизирует какой-то элемент, например, подталкивать птиц во время петушиных боев (если такое было, конечно). Скрытый текст По поверхностному впечатлению-Америка: большое яблоко, ирокезы, эскимосы, английский бульдог-как язык или символ Британии-мамы, а вот с "кочергой" у меня затык.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 11 часов назад, Mylena сказал: Уточняющий вопрос, это обычная кочерга? Фото обычной кочерги, дизайн просто чтобы смотрелось.. Это не Америка. Картинки расшифрованы близко , но не все, если бы просто написал слова то гуглоищущие раскололи бы орех на раз, а так простор для фантазии , , щенок, бульдог, собака на сене и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кстати... к вопросу о масках на затылке ... Не только в джунглях они нужны ... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 36 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Кстати... к вопросу о масках на затылке ... Не только в джунглях они нужны ... Представляю, кто (что) его ждет в постели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) а там не важно, на затылке маска или на лице ... не промахнётся...в "макушку целовать" либо в "лоб".. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Если вы тут такие эротоманы, то угадайте, кто под моим спойлером. Две попки (в колготках), происхождением из Канады. Я бы может тоже такую хотела, но до сих пор люблю американцев. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго, Mylena! Больше чем уверен, Ваша лучше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Алексей, на вкус и цвет. Но к тем, кому они "в этом смысле" нравятся, я не ревную, честно.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, Mylena сказал: Если вы тут такие эротоманы, то угадайте, кто под моим спойлером. Две попки (в колготках), происхождением из Канады. Я бы может тоже такую хотела, но до сих пор люблю американцев. Показать контент Сёстры Зайцевы? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, происхождением, это значит национальностью. А так-то не знаю, может эти как раз в России живут, по колготкам плохо понятно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Лайза Минелли и Мерлин Монро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, нет, это живые персонажи. Кстати, помнится, одна такая, только брюнетка (на фото блондинки) жила у президента Путина. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Mylena, ))) Да ладно, Кабаева Канадка? А, Вы про Лабрадоров? )) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 28 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: А, Вы про Лабрадоров? )) Теперь можете смотреть, если не заглядывали еще.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mylena, куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Алексей, под спойлер. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Mylena, за ним ничего нет ... там только вэбка валяется ... и куча проводов .. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, Странно, у меня есть. Опять, наверное глючит наш прелестный движок. Но без проблем, можно и без спойлера. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Mylena, это Вы про собак в колготах? Это и был ответ? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, а вы про кого, когда писали про лабрадоров? Хватит может, ищите ваши механизмы лучше, не нервируйте меня разжевыванием очевидного. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я просто сегодня тревожно спал ..)) 2 парашютиста + 1 шумахер за ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Про механизмы вроде тут списался с МДМ представителями, они обещали менеджерам в Екатеринбурге засунуть их куда нить и раздвинуть, судя по получающимся столам "2060" им будет приятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Какие провода, какие вэбки.. сам с собой человек разговаривает, а теперь башкой об стенку бьется, а потом думаешь, с чего он притормаживает ... еще бы башкой-то по кирпичной кладке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А я, кстати, тоже думал, что под спойлером - условие задачи, а не ответ.... Сразу посмотрел, давай гадать... Я, правда, тоже плохо спал Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.