stalker 1 021 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тут просили тему про лето открыть, открываю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) лето-лето. У нас неделю +18. Вчера иду мимо "лестеха", а студенты горланят: "Кто инженер - я инженер!" Еще подумала, май на дворе - рановато!.. А лилии - это вообще, лучше роз!И вишня/черешня - лучшая ягода. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас сейчас штормовой ветер и ливень, ну и зарево от молний. А фотографии 5 часов назад делал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хотя, нет! Розы: вон та алая и "цвета бедра испуганной нимфы" тоже хороши! :)Макс, а хоста любит тень. Замечательно растет под ёлками.Нам штормовое назавтра обещают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Розы: вон та алая и "цвета бедра испуганной нимфы" тоже хороши! Макс, а хоста любит тень.Это всё мамино добро. Мой только огород,я у неё в аренду взял и ставлю эксперименты. Хоста в тени растёт, у неё все хосты в тени. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) и ставлю эксперименты.как мебельщик мебельщику ответь: под огурцами спанбонд? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Во) Изменено 20 июня, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Злочастная Анапа) чуть не остался там)))))Вот такие волны за 6 лет , впервые поймал , с такой силой прибой бил, не устоиш на ногах,,))А когда нырял в волну сносил на гребень)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Слава!!!А на фото я не увидела больших волн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 как мебельщик мебельщику ответь: под огурцами спанбонд?Да, чёрный мульчирующий. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Елена)для Анапы это вообще редкость) это детский курорт))но волны были ) фото как есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Слав, я была в Анапе. )) Смотрю на волны - напоминают Иссык-Кульские. Что характерно, утром озеро спокойное, дно видно, лишь после 12 час идут с севера облака и появляются волны. Так было, сейчас не знаю - климат поменялся, канадцы золото добывают, горы перекопали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Смотрю на волны - напоминают Иссык-Кульские.А мне тихоокеанские. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Интересно, а Конюхов Федор может сейчас спокойно на океан смотреть? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Интересно, а Конюхов Федор может сейчас спокойно на океан смотреть? ;)Конечно может. Моряк без моря как рыба без воды. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ЛЕТО-а я сегодня отопление в доме включил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ЛЕТО-а я сегодня отопление в доме включил :)Зачем? Штукатуришь? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зачем?холодно))утром +12,уже который день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Лето продолжается... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Волны рассмотрела.А там "цуцик" пробежал? Температура какая будет?Фотограф наверное одетый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Фотографтоже Как Цуцик(что с него спрашиваю то и с меня)холодно блин 28 на воздухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 что с него спрашиваю то и с меняСлав, ни минуты не сомневалась!А в Черноземье погодка на неделю - днем +20. Небывальщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.