111dali 1 424 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хотя, нет! Розы: вон та алая и "цвета бедра испуганной нимфы" тоже хороши! :)Оттенок не тот- похож на цвет "ляжки испуганной Машки". :ok: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оттенок не тотЯ выразилась завуалированно.))) Раскусили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чё там "завуалировано"- факт известный:"При императоре Павлецвет подкладки военного мундира был именно "цвета бедра испуганнойнимфы". Правда, подкладка солдатских и офицерских мундиров делалась изразной по качеству ткани, и разница в текстуре порождала различие ввосприятии оттенков. Поэтому цвет подкладки офицерского обмундированияназывали, как положено, «цветом бедра испуганной нимфы», а расцветкуиспода солдатских мундиров — иронично, «цветом ляжки испуганной Машки». Думаю, отсюда растет известный ответ, даже современных офицеров, на вопрос "можно?". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 лето-лето. У нас неделю +18. Вчера иду мимо "лестеха" Елена, а вы из мытищ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не, в Воронеже тоже есть лесотехническая академия или (запуталась в названиях, раньше был институт).Но я только иногда мимо хожу. В студенческие годы посещала здешние лекции, а свои пропускала. И не из-за фанатизма. Просто тусовалась с подружкой.)))(В подвалах даже пробовали покурить - ужас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 лето, лето... у нас было пара дней в июне лето, сейчас дома +17, на улице +8 и дождь 4-й день=))) Ейск, Анапа, блин был там и там, далеко даже не Турция, но все-таки полноценное лето=) А для Анапы вообще не волны, в прошлом году застал волну в полный рост в Витязево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ейск, Анапа, блин был там и там, далеко даже не ТурцияНе Турция, маленькая деревня. Но я от сюда никуда не хочу уезжать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не Турция, маленькая деревня. Но я от сюда никуда не хочу уезжать.Я бы тоже не уезжал... Климат очень хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я бы тоже не уезжал... Климат очень хороший.Климат меняется, уже не тот. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 1-4 Анапа5 виноградники6 бахча7 Кубанские просторы8 Светлый путь, точнее его конец Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки...Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Доброго Утра И удачной Вам работы )) Маленькое путешествие в горы .... (Саяны#Ергаки) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.