111dali 1 424 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот оно- качество на годы!И работает и ремонтопригодно- были все ж в СССР положительные моменты в концепции надежности. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот оно- качество на годы!И работает и ремонтопригодно- были все ж в СССР положительные моменты в концепции надежности.С фоткал посмеялся а на следущий день он сломался ,обиделся :( остался я без УВЧ завтра прощения просить придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 остался я без УВЧ, завтра прощения просить придетсяне принимается; ремонтировать будешь. И его, и свои мысли :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дорога в бизнес в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) сорра... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь я знаю, как он выглядит....из усадьбы джаз/ лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И все-таки они существуют.)))(не пью это, но машинки как игрушечные - даже с музыкой ехали, залюбовалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дочка порадовала. Наконец-то обошлось без аниме. Долго внушала, теперь вкушаю плоды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дочка порадовала.Это рисунок из рук дочери? Если да, то дествительно радует!) Глаза "живые"... :good: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это рисунок из рук дочери?Да, ему нет еще недели.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) для сравнения еще один (из ее прошлых)Кассеты с фильмами ужасов плохо прятали, дочка насмотрелась, теперь выкашливает :)А та картинка зачетная. :good: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) теперь выкашливаетправильно подмечено! Потому и рада что "выкашливание" внутреннего содержимого сменилось по тематике.)))Пришла удалить ТОТ рисунок. Наверное, придется оставить, раз уж дискуссия завязалась.)))***************************************************************************************************************Знакомая ситуация с лифтом. (Бывала на установках с моральной поддержкой). А реакция разная: один за фотоаппарат берется, я бы, например, за губной помадой в сумку нырнула.)))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Поделюсь неудачей. Была в пиццерии на днях. Там один дагестанец - вылитый Ринго Старр в молодости. Когда проходил мимо, то я узрела на его футболке оленя с раскидистыми рогами . Просто чумовое было бы фото. Я аж рот открыла от того как органично они друг друга дополняли.Но сфотографировать не было возможности ...сами понимаете почему.Здесь собрались люди с воображением - сами довоображайте.))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но сфотографировать не было возможности ...сами понимаете почему. Здесь собрались люди с воображением - сами довоображайте.))) :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не знала куда кинуть, повешу здесь: http://youtu.be/nbn4KCExiwA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В выходные лазили с дочкой в пещерыДо поверхности Соблюдайте правила при нахождении под землейСвет в туннелеБудущий ДракулаПодземное творчествоОстались от козлика с коником рожки да ножкиА вот и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Экие спелеологи! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 :D :good:Питерским зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А где ж сталактиты, сталагмиты и сталагнаты? :) Насколько знаю, питерские ходят в какие-то каменоломни? Куда именно ходили? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А где ж сталактиты, сталагмиты и сталагнаты? :) Насколько знаю, питерские ходят в какие-то каменоломни? Куда именно ходили?Это Саблинские пещеры, там раньше добывали кварцевый песок для производства стекла, так что своды и стены это плотный песок и глина, сосулек там не на росло так как им маловато лет ,Большая часть «пещер» была создана в период со второй половины 19 века по начало 20. В настоящее время в Саблино насчитывается 4 больших пещеры: Левобережная («Помойка»), «Жемчужная», «Штаны», «Верёвка», и несколько малых пещер: «Трёхглазка», «Пляжная», «Мечта», «Санта-Мария», «Графский грот», «Лисьи норы» (названия местные).Были в Штанах и Жемчужине, Левобережная платная туда возят школьников и туристов стригут деньги , были в диких , в детстве со школой не попал вот с ездил с дочкой с ее группой туристического кружка, наверстать упущенное а то был и лазил много где а под боком не дошли ноги, точнее доходили но в одно рыло не зная ходов не полез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хотели сталагмиты и сталактиты ,пожалуйста они есть у меня, парочка даже лежит в гараже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня тоже лежат. С Бзыбского хребта из Абхазии. Месяц, в своё время, отползал там на карстовом плато. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 плато.ссылочку не ту дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не.. :) и не ссылочку и, даже, не GPS- координаты. Не перевелись еще богатыри Сусанины на земле Русской! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.