PLUTon 7 545 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мимоходом.. :) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мимоходом..))Цветы, посаженные "жестянщиками"..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Наши соседи привезли вчера вместе с песком.Кто-то мужественно перетащил в травку подальше от цехов. Сегодня "приезжала скорая и даже МЧС"...А также милиция и машина разминирования. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так вот ты какой "ужас-ужас"...Был в шоке. На ниве иногда еще пары сантиметров клиренса хочется, а тут пенопласта проложили.И это в Саратове - городе с печально известными дорогами. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У клиента на заборе:Просто на улице: Угадайте, что это(для понимания размера - там уголок мультифорки торчит... Сантиметров 40-50 в длину штука.В ГИБДД перечень страховщиков на стене: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А теперь угадайте, кто это :)В детсад на замеры ездил сегодня в деревню в ближайшую Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 О, как. Я думала, это Жанна Д"Арк. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну да, похоже :)Про предпоследнее моё отгадка:Эта штука вкручивается в землю, а к ней привязывается собаченция Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 угадайте, кто этоТрудно сказать. Женщина-кочегар прибралась на дискотеку?Или изваяние африканской богини. Правда цветочками расписана местными и прическа не кучерявая. Что-то страшненькая она, несмотря на чувственные губы. Если еще снизу вверх подсветка угрожающая, то можете не переживать, я в этот детсад ночью в жизни не полезу на качелях кататься. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Про предпоследнее моё отгадкаО как, я думала,это штопор-гигант, когда соображают на тридцать троих. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Женщина-кочегар прибралась на дискотеку? Или изваяние африканской богини.Да брось, ЭТО стоит на территории детского сада рядом с подобным же образом выполненными Котом-боюном, Мишуткой, Буратино и прочими... Надо было, наверное, хотя бы общим планом всех вместе заснять, но - чо-т не подумал. А вот ТА девушка - заинтересовала. На работе ещё никто не смог с первого раза угадать :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимиралайт Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нашли как то где перекусить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Жесть прям... Даже наш "Конец Фрунзе" нервно курит... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нашли как то где перекусить)))Предъявителю партбилета - добавка бесплатно!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимиралайт Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Креативный подход наверное для минимизации издержек на мебель))) с амбаров начали доставать, а не заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Семья..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Клёвые... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот такой кризисный вариант отрывного календаря. Экономия при большом тираже приличная))). Да и Гринпис довольны. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Жена сказала, что это яйца в снегу и в шоколаде. А реально?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А реально?...https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B&newwindow=1&biw=981&bih=682&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj04NGu-o3KAhUp_HIKHVt8CxgQ_AUIBigB Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А реально?... Думается это бетонные блоки для тротуаров на складе где их делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Жена сказала, что это яйца в снегу и в шоколаде. А реально?...Конечно хотелось бы, что бы реально это были ...))Но, как многие уже сказали, это всего лишь ... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не удержался - сфоткал, даже окно открыл) Автомобиль появился под окнами в последние дни декабря. Похоже, владелец решил праздновать до весны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Автомобиль появился под окнами в последние дни декабря.Уборщики просто виртуозы :rolleyes: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.