Mylena 6 898 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А сколько в плюсомете патронов и частата смены обоймыВот если бы Вы правила прочитали, то вопросов бы и не задавали.))) На данный момент 10. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот если бы Вы правила прочитали, то вопросов бы и не задавали.))) На данный момент 10.Вопрос скорей про то что вчера кончались, а сегодня не начинаются, про десять в сутки только что прочел ,сутки как считаются от первого(последнего)проставленного плюса ? или как то еще. время сайта относительно москвы сильно сдвинуто что иногда путает кто точка отсчета времени . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 время сайта относительно москвы сильно сдвинутоСильно сдвинуто на час?))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Сильно сдвинуто на час?)))У меня показывает что ваше сообщение оправлено в 10-10 хотя по факту 14-10 то есть 4 часа Изменено 27 августа, 2014 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хм... 13.10 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хм... 13.10У меня это выглядит такГде то глюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня показывает что ваше сообщение оправлено в 10-10хм... 13.10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Иногда сделаешь пару выстрелов а на третий всплывает синяя надпись вы не в бою, что за глюки , вот и сейчас опять эта напасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Иногда сделаешь пару выстрелов а на третий всплывает синяя надпись вы не в боюЕсть раздел- Вниманию Админов. По всем подобным проблемам ябедничаем туда. Или Шойгу, он министр обороны, значит тоже должен знать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть раздел- Вниманию Админов. По всем подобным проблемам ябедничаем туда. Или Шойгу, он министр обороны, значит тоже должен знать.Делать мне больше нечего как жаловаться мне на форуме и так хорошо, просто возникали вопросы вот и спросил вроде как в нужном разделе и по теме, Рейтинг он вроде как важен для весомости ответа на поставленный вопрос для новичков, а для других так приятный бонус , я вот тему с работами завел чтобы клиентам удобно было показать работы ну а форумские плюсики под ними показывают, что то что я делаю разбирающимся людям нравится и это еще один плюс в мою сторону когда клиент думает заказывать именно у меня или сходить в магазин. А потому кто оценил можно понять весомость плюса , если твою работу оценил MasterRoma или новичек два дня на форуме о котором ты ничего не знаешь ,есть разница в получаемой похвале. Всем спасибо еще раз кто оставил свой след на моем рейтинге, хотя минус лучше аргументировать это позволит исправить допущенную ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Алексей, по времени в настройках посмотри Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Алексей, по времени в настройках посмотри1.jpg2,.jpg3.jpgСпасибо все настроил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.