sergbash 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://www.woodcrafts.ru/ Здравствуйте, хочу поделиться с Вами опытом приобрнтения мебели через ин-т. Сразу замечу-искал мебель из массива. Обошел кучу салонов- то как-то не нравится, то цена в пот бросает. Вобщем картина всем я думаю знакомая.... И вот в и-те нашел то, собственно, о чем вещаю. (адрес сверху) Эти ребята возят эту красоту из Кашмира. На небольшие заказы до 5-7тыс. долл. предоплату не берут , что само по себе сначала не верилось, но как следует признать оказалось правдой.(обычно 50-70%) Срок поставки готового изделия примерно месяц. Если Вы хотите что-нибудь по своим размерам и пожеланиям, то ждать надо дольше. Все зависит от сложности заказанной Вами работы. Я заказал себе буфет sb-02 и комод cd-02 (кому интересно-это у них на сайте артикли тех вещей, которые я купил). Меня попросили подписать договор в приложении к которму точно описали все размеры и характеристики заказанной мной мебели. По этому договору , в случае, если по пибытии товара я по какой либо причине отказываюсь от нее, то с меня берут плату в размере 10% от суммы заказа. Это конечно насторожило, но подкупало опять-таки отсутствие этой самой предолаты... Понимаете, здесь как-то нарушено незыблемое правило "утром-деньги вечером-стулья" короче замануха грамотная. Теперь о главном. Комод который я заказал имелся уже готовый, а вот буфет мне требовалось сделать по своим размерам. На это мне ответили что ждать придется 3 с половиной месяца -"Вы что??!!! Это же ручная работа!" -Аргумент. Как потом выяснилось это обычная практика( сроки имеются в виду). Предложили везти не по отдельности, а все вместе-так дешевле авиаперевозка. Если везти отдельно, то буфет (sb-02) моего размера стоил в Кашмире 2500 у.е. Его авиаперевозка 700у.е. Итого 3200у.е. Именно эта цифра(3200) указывается в документе (инвойс) который летит вместе с Вашим заказом. С этой суммы Вы и платите тамож. сбор примерно 70%. Это еще 2240у.е. В Итоге мой буфет обошелся мне в 5440у.е. Учитывая что это ручная работа из массива грецкого ореха, то цена оооо-ч! хорошая.(в смысле более чем приемлемая). Когда привезли, я уже в принципе морально был готов к потере 544у.е.(10% предоплаты). Ну не верилось мне глядя на фото на сайте что такой... и да из ореха... и за 5500... и без предоплаты... И Вы знаете, когда я его увидел он выглядел еще эффектнее чем на фото. Вобщем если бы я остался чем-нть не доволен, то я не взял бы на себя обязательства в связи с этим отписать про них в Интернете. Рад буду ответить на Ваши вопросы. sergbash@rambler.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stail Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Реклама однако... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spok Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, кто в Москве делает "дизайнерскую" мебель "под старину"?Кто знает? Интересно, кто в Москве делает "дизайнерскую" мебель "под старину"?Кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.