Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Уровень зарплат мебельщиков?

redwoodmebel

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите пожалуйста в каких пределах колеблится зарплата мебельщиков-сборщиков которые работают на разных предприятиях , какую зп предлагают работодатели? Если не тяжело просвятите пожалуйста и желательно регион обозначить.  А то у нас в Севастополе с этими революциями, постоянным ростом цен полная неразбериха с уровнем доходов населения.

Отвечу Краснодар .

от 17 до 40 не больше.

за 40 гарантированно плохое обращение +6 дневка.

У нас, в крае, по отзывам клиентов,  от 15т.р. до 32т.р. В последние года удалённость от центра перестала сказываться на з.п. в мебельной сфере...

Анапа

15 - 35 тыс

взависимости от опыта и количества работы. 

Моськва от 0 до 150тыр.

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Нижний Новгород

20-50 тыров

• 2 недели спустя...

Новосибирск 20-40 где то так

Вообще сборщики-фрилансеры, по-моему, везде получают от 5 до 10% от розничной цены того, что они собирают. Причём зависимость процента от 'богатости' мебели или региона скорее обратно пропорциональная. У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился),а вот купивший то же самое за 50 деревянных запросто отдаст 4-5 тысяч за установку. Те же Дядьковцы, помнится, лет шесть назад в пик сезона, когда своих сборщиков не хватало, те же 5% предлагали сторонним. Но они тогда уже типа не самым дешняком банчили.

Но - это о фрилансе. Причём именно о установке (сборке) готовых фабричных (ну, или почти фабричных) изделий.

Томск, если интересно.

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Смотря что под сборщиком подразумевать.Довелось мне устроиться на подработку в фирму сборщиком в функции которого входил весь цикл изготовления кроме распила. И за это платили 15-20%, и 10% установка кухни,5% сборка изделия на месте у клиента. Ненапрягаясь в месяц можно зарабатывать 30-35 т.р. Если есть желание заработать то всегда пожалуйста хоть сутками с цеха не вылазь ну и з.п. сооьветственно растёт.

Изменено пользователем bandera007

...У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился)...

Вот такое "соглашательство" не есть хорошо (у самого такое было).

• 8 месяцев спустя...

В Краснодаре я  своим работникам плачу 160руб/час, так как у нас одни и те же делают разные изделия или одно и то же, плюс постоянно им говорю :" брось то, делай это" и тд  Работы для нужд цеха или для моих нужд = 100руб/час

romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать 

Волгоград, 15-35...

Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем».

romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать 

Мож на заработки к тебе махнуть  :russian: :rolleyes: ,раз местные не хотят 

legion280,в сентябре приезжай :preved:  

• 1 месяц спустя...

Спустя почти год после создания темы , могу сказать по своим - минимум 15 , а если в среднем то около 30 тыс. (получают 15% от заказа , в обязанности входит : деталировка, распил, поклейка, ну естественно сборка с установкой) 

• 1 месяц спустя...

arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7

• 1 месяц спустя...

1 000 в день. Пробовал сделку, 200 с метра квадратного, после подсчетов пришел к окладу обратно. Но лучше платить больше, чтоб не смотрели на сторону.

arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7

если на дядю то в 50% будет кидок, либо недоплаты с задержками. Лично мне кажется, что многие крупные конторы уже еле дышат.

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...