redwoodmebel 32 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господа, подскажите пожалуйста в каких пределах колеблится зарплата мебельщиков-сборщиков которые работают на разных предприятиях , какую зп предлагают работодатели? Если не тяжело просвятите пожалуйста и желательно регион обозначить. А то у нас в Севастополе с этими революциями, постоянным ростом цен полная неразбериха с уровнем доходов населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отвечу Краснодар .от 17 до 40 не больше.за 40 гарантированно плохое обращение +6 дневка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerjio Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас, в крае, по отзывам клиентов, от 15т.р. до 32т.р. В последние года удалённость от центра перестала сказываться на з.п. в мебельной сфере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neymaro55 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Анапа15 - 35 тысвзависимости от опыта и количества работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Моськва от 0 до 150тыр. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нижний Новгород20-50 тыров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Новосибирск 20-40 где то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вообще сборщики-фрилансеры, по-моему, везде получают от 5 до 10% от розничной цены того, что они собирают. Причём зависимость процента от 'богатости' мебели или региона скорее обратно пропорциональная. У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился),а вот купивший то же самое за 50 деревянных запросто отдаст 4-5 тысяч за установку. Те же Дядьковцы, помнится, лет шесть назад в пик сезона, когда своих сборщиков не хватало, те же 5% предлагали сторонним. Но они тогда уже типа не самым дешняком банчили. Но - это о фрилансе. Причём именно о установке (сборке) готовых фабричных (ну, или почти фабричных) изделий.Томск, если интересно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Смотря что под сборщиком подразумевать.Довелось мне устроиться на подработку в фирму сборщиком в функции которого входил весь цикл изготовления кроме распила. И за это платили 15-20%, и 10% установка кухни,5% сборка изделия на месте у клиента. Ненапрягаясь в месяц можно зарабатывать 30-35 т.р. Если есть желание заработать то всегда пожалуйста хоть сутками с цеха не вылазь ну и з.п. сооьветственно растёт. Изменено 15 октября, 2014 пользователем bandera007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 AlterEgo сказал: ...У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился)...Вот такое "соглашательство" не есть хорошо (у самого такое было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanlit Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В Краснодаре я своим работникам плачу 160руб/час, так как у нас одни и те же делают разные изделия или одно и то же, плюс постоянно им говорю :" брось то, делай это" и тд Работы для нужд цеха или для моих нужд = 100руб/час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Волгоград, 15-35... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В 21.06.2015 в 17:20, Igorek-Bel сказал: romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать Мож на заработки к тебе махнуть :russian: :rolleyes: ,раз местные не хотят Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 legion280,в сентябре приезжай :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спустя почти год после создания темы , могу сказать по своим - минимум 15 , а если в среднем то около 30 тыс. (получают 15% от заказа , в обязанности входит : деталировка, распил, поклейка, ну естественно сборка с установкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславМировой Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 000 в день. Пробовал сделку, 200 с метра квадратного, после подсчетов пришел к окладу обратно. Но лучше платить больше, чтоб не смотрели на сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 27.09.2015 в 18:13, VladislavMirovoy сказал: arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7если на дядю то в 50% будет кидок, либо недоплаты с задержками. Лично мне кажется, что многие крупные конторы уже еле дышат. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.