redwoodmebel 32 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господа, подскажите пожалуйста в каких пределах колеблится зарплата мебельщиков-сборщиков которые работают на разных предприятиях , какую зп предлагают работодатели? Если не тяжело просвятите пожалуйста и желательно регион обозначить. А то у нас в Севастополе с этими революциями, постоянным ростом цен полная неразбериха с уровнем доходов населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отвечу Краснодар .от 17 до 40 не больше.за 40 гарантированно плохое обращение +6 дневка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerjio Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас, в крае, по отзывам клиентов, от 15т.р. до 32т.р. В последние года удалённость от центра перестала сказываться на з.п. в мебельной сфере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neymaro55 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Анапа15 - 35 тысвзависимости от опыта и количества работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Моськва от 0 до 150тыр. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нижний Новгород20-50 тыров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Новосибирск 20-40 где то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вообще сборщики-фрилансеры, по-моему, везде получают от 5 до 10% от розничной цены того, что они собирают. Причём зависимость процента от 'богатости' мебели или региона скорее обратно пропорциональная. У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился),а вот купивший то же самое за 50 деревянных запросто отдаст 4-5 тысяч за установку. Те же Дядьковцы, помнится, лет шесть назад в пик сезона, когда своих сборщиков не хватало, те же 5% предлагали сторонним. Но они тогда уже типа не самым дешняком банчили. Но - это о фрилансе. Причём именно о установке (сборке) готовых фабричных (ну, или почти фабричных) изделий.Томск, если интересно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Смотря что под сборщиком подразумевать.Довелось мне устроиться на подработку в фирму сборщиком в функции которого входил весь цикл изготовления кроме распила. И за это платили 15-20%, и 10% установка кухни,5% сборка изделия на месте у клиента. Ненапрягаясь в месяц можно зарабатывать 30-35 т.р. Если есть желание заработать то всегда пожалуйста хоть сутками с цеха не вылазь ну и з.п. сооьветственно растёт. Изменено 15 октября, 2014 пользователем bandera007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prong Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...У нас, например, купивший кухню в икее за 200 тыр вряд ли раскошелится на двадцатку за установку (я, было дело, на соотношение 7 к 215ти согласился)...Вот такое "соглашательство" не есть хорошо (у самого такое было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanlit Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В Краснодаре я своим работникам плачу 160руб/час, так как у нас одни и те же делают разные изделия или одно и то же, плюс постоянно им говорю :" брось то, делай это" и тд Работы для нужд цеха или для моих нужд = 100руб/час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Волгоград, 15-35... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 romanlit,тут предлагаешь в 2 раза больше и то не хотят работать Мож на заработки к тебе махнуть :russian: :rolleyes: ,раз местные не хотят Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 legion280,в сентябре приезжай :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redwoodmebel Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спустя почти год после создания темы , могу сказать по своим - минимум 15 , а если в среднем то около 30 тыс. (получают 15% от заказа , в обязанности входит : деталировка, распил, поклейка, ну естественно сборка с установкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславМировой Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 000 в день. Пробовал сделку, 200 с метра квадратного, после подсчетов пришел к окладу обратно. Но лучше платить больше, чтоб не смотрели на сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 arkann, А почему от нуля?) Неужели в Москве нет работы для мебельщиков7если на дядю то в 50% будет кидок, либо недоплаты с задержками. Лично мне кажется, что многие крупные конторы уже еле дышат. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.