old 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здравствуйте! После получения информационного письма о выходе обновления МР, я оплатил за почтовые расходы по пересылке обновления МР, получил подтверждение 21.05.07 от админа, что диск вышлют в течении 2 недель,сегодня уже 10 июля,а DVD так и нет. Что делать?Ответьте пожалуйста, так как ни на одно мое письмо ни админ, ни Андрей не ответили.old@burnet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я ждал вашего появления! :mellow: Дело в том, что на укзанный вами емайл невозможно достучаться!!! Я пробовал отправлять вам ответ с пяти разных ящиков - результат один - письмо возвращается по причине того, что такого ящика не существует!!!! :unsure: По по поводу вашей проблему - напишите, пожалуйста, Андрею - lappombl@rambler.ru, он курирует вопрос доставки обновлений. И желательно заведите себе ящик на том же mail.ru чтобы не было проблем связи с вами. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Доброго времени суток! Не знаю в чем тут дело, но ваши информационные письма я получаю регулярно, например: 22.06.07 PRO 100 обмен проектами или 23.06.07 письмо от Андрея про летний конкурс. Спасибо за ответ! Будем связываться с Андреем.old@burnet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frederik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Аналогичная история. Расходы оплачены, ответ об отсылке получен, прошло месяца три.С уважением, Фёдор.c2h5oh62@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мда, где же вы были три месяца? В письме обычно пишется, что диск доставляется максимум 3 недели, если его нет - нужно посетить почту, поинтересоваться, порой почтальоны халатно относятся к своей работе, на почту приходит посылка, извещения получателю не дают, ну и полежит она месяц и обратно посылается.Свяжитесь с Андреем по адресу lappombl ГАВ rambler.ru - он курирует вопрос доставки пособий. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.