Wlas 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Люди, подскажите, видел раньше где-то здесь на форуме фотографии шкафа-купе белого цвета со стеклянными полками сбоку и над полками были криволинейные зеркала. Вот сейчас потребовался данный проект, а найти по поиску чего-то не получается. Может кто подскажет, буду очень благодарен. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Держи,братишка, пользуйся . Я сейчас делаю такой-же, только цвет другой ( в общем идея таже,но с некоторыми доработками). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне можете помочь найти фотку?где то на форуме видел фотографию шкафа(?)купе.Но вот непомню..помоему это был не шкаф купе,а что-то вроде стелажа.Чёрного цвета..он ещё всякой всячиной был забит.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.