Iskender 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Я планирую выпускать детскую дизайнерскую мебель по собственным эскизам рассчитанную на разные категории покупателей.Я ищу производственную линию желательно в Подмосковье с оборудованием и людьми.К запуску так же готовится интернет магазин с дальнейшей его раскруткой и инвестициями.Готов обсуждать условия о сотрудничестве. Буду благодарен за любое предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И какова процентная ставка в соотношении Ваш магазин и чужое производство....? Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smusl Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Я планирую выпускать детскую дизайнерскую мебель по собственным эскизам рассчитанную на разные категории покупателей.Я ищу производственную линию желательно в Подмосковье с оборудованием и людьми.К запуску так же готовится интернет магазин с дальнейшей его раскруткой и инвестициями.Готов обсуждать условия о сотрудничестве. Буду благодарен за любое предложение. контакты пиши на smusl () list . Ru есть предложение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskender Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Smusl, отписал в почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Я планирую выпускать детскую дизайнерскую мебель по собственным эскизам рассчитанную на разные категории покупателей.Я ищу производственную линию желательно в Подмосковье с оборудованием и людьми.К запуску так же готовится интернет магазин с дальнейшей его раскруткой и инвестициями.Готов обсуждать условия о сотрудничестве. Буду благодарен за любое предложение. Пишите в личку. Можем обсудить. Изменено 31 января, 2015 пользователем Phoenix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 58777 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Ваша тема актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telefom Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 производство в СПб тел для связи 89119181999 Денис готов обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.