донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет. Становиться актуальным вопрос о встречи НГ. Заграница в этот раз отпадает по понятным причинам (евро и всё такое), и собстно вопрос: А где ж в ма-а-аленькой России отметить то? :drinks: Дня на 4-5. Вот думал в Крым метнуться, но не знаю что, как , куда. И вообще, кто и где планирует встретить НГ 2015? Пишим, рассказываем про "заповедные" :secret: места. Не стесняемся! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) донкЕхот сказал: Пишим, рассказываем про "заповедные"31 дома, а потом на дня 3-5 в домик, который в горах, привыкли как то новый год дома с семьёй встречать, ну а потом куда глаза гледят:) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошо иметь домик в ........ горах...........А у меня нет такого........ Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Rewinski сказал: 31 дома40 лет дома встречаю.. Хочется немного другого......... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот чет в Киргизию зовут. Горы и озеро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 горы.... опять горы. надо всеръёз задуматься. а то я не в тренде... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 донкЕхот сказал: а то я не в тренде...вот, напоминаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спс...Но я лодырь ужасный!!!Я даже за границей трачусь на прокат авто. Лень ножками то......А тут ещё вверх.....(((((((((((( Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 донкЕхот сказал: Но я лодырь ужасный!!!Так может,тогда лучше дома, на диване, под пледом, с вкусными напитками?)) Лучше не придумать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Гы... Может и лучше, но надоело как то... Вот вПрагу собирались, но с ентим евро обломались... Пару лет назад там были на НГ. Красота конечно неописуемая. Вот куда поехать за рубеж и где куда чего и как я даже и парится не стал бы. Но в своей родной стране, не знаю куда и почему.... Стыдоба.......... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.