донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет. Становиться актуальным вопрос о встречи НГ. Заграница в этот раз отпадает по понятным причинам (евро и всё такое), и собстно вопрос: А где ж в ма-а-аленькой России отметить то? :drinks: Дня на 4-5. Вот думал в Крым метнуться, но не знаю что, как , куда. И вообще, кто и где планирует встретить НГ 2015? Пишим, рассказываем про "заповедные" :secret: места. Не стесняемся! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Пишим, рассказываем про "заповедные"31 дома, а потом на дня 3-5 в домик, который в горах, привыкли как то новый год дома с семьёй встречать, ну а потом куда глаза гледят:) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошо иметь домик в ........ горах...........А у меня нет такого........ Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 31 дома40 лет дома встречаю.. Хочется немного другого......... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот чет в Киргизию зовут. Горы и озеро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 горы.... опять горы. надо всеръёз задуматься. а то я не в тренде... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а то я не в тренде...вот, напоминаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спс...Но я лодырь ужасный!!!Я даже за границей трачусь на прокат авто. Лень ножками то......А тут ещё вверх.....(((((((((((( Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Но я лодырь ужасный!!!Так может,тогда лучше дома, на диване, под пледом, с вкусными напитками?)) Лучше не придумать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Гы... Может и лучше, но надоело как то... Вот вПрагу собирались, но с ентим евро обломались... Пару лет назад там были на НГ. Красота конечно неописуемая. Вот куда поехать за рубеж и где куда чего и как я даже и парится не стал бы. Но в своей родной стране, не знаю куда и почему.... Стыдоба.......... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.