Гость чернотроп Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Мой знакомый говорит ещё и так: "Главное - ввязаться в драку, а там - посмотрим!" Это он про работу, в которой есть что-то непонятное для него. Про А.Лебедева - присоединяюсь к высказываниям о Яндексе (убожество), Екатеринбурге и т.д. Живу в деревне, кухня - 5м.кв, из которых 0,8м.кв. приходится на печку. Пусть сдизайнирует туда ещё холодильник, умывальник, обеденный стол и 4 табуретки, кухонный гарнитур для семьи из 4 взрослых людей - заберу слова обратно. Кстати, а я СМОГ это сделать! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем чернотроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что стоит за такими непонятными названиями?Бабосики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) у нас вообще дизайн в зачаточном состоянии, нет ни стиля, ни вкусаА кому он нужен, этот дизайн? Кто за него платить будет? И какой может быть дизайн на 6-9 квадратных метрах, кода на них надо впихнуть посудомойку, стиралку невстраиваемую и микроволновку? И чтобы не дороже 40 тыщ. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На прошлой неделе люди притащили с собой розовую майку и час подбирали под нее цвета фасадов. Дизайн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ,ну то что вы живете в убогой квартире не ваша вина,а проектировщиков/дизайнеров 80 пары хрущевокубогой я в том смысле, что сама в такой квартире прожила пол жизни, и это ужас ужасвыбираем, куда поставить холодильник, в коридор или еще куда, машинку стиральную в ванну или между туалетом и ванной вот ведь в этом то и смысл, что только то что проектируем и создаем сами, только тут мы можем хоть как то повлиять на внешний вид и функционал,вам лично все приведенные картинки кухонь нравятся? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы посмотрите на то, как люди квартиры отделывают. Пихают же все абсолютно, что в магазине увидят. Какие-то трех-пяти уровневые потолки, светильнички, ниши из гипсокартона, декоративная штукатурка, обои, ламинат с кафелем состыковать еще надо. А в ванной обязательно пяти цветов плитка, да чтобы еще с мозаикой. Это ж звиздец какой-то. Че уж тут о кухнях говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы посмотрите на то, как люди квартиры отделывают. Пихают же все абсолютно, что в магазине увидят. Какие-то трех-пяти уровневые потолки, светильнички, ниши из гипсокартона, декоративная штукатурка, обои, ламинат с кафелем состыковать еще надо. А в ванной обязательно пяти цветов плитка, да чтобы еще с мозаикой. Это ж звиздец какой-то. Че уж тут о кухнях говорить... ну так тут воспитывать надо, в смысле вкус, и даже хотя бы на примерах глянцевых журналов, все равно так же не получиться, но хоть подобие будет,может и выводы правильные сделаютнужны идейные лидеры, кто укажет на ошибки, как например Лебедев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нужны идейные лидеры, кто укажет на ошибки, как например ЛебедевВам-то зачем этот Лебедев? И без него вроде неплохо выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Картинки - отстойный ширпотреб. Но я не про это. Может Вы подскажете, как ДОЛЖНА выглядеть кухня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 , Картинки - отстойный ширпотреб. Но я не про это. Может Вы подскажете, как ДОЛЖНА выглядеть кухня?не, не подскажу, я ж не Лебедев)))куда мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А кому он нужен, этот дизайн? Кто за него платить будет? И какой может быть дизайн на 6-9 квадратных метрах, кода на них надо впихнуть посудомойку, стиралку невстраиваемую и микроволновку? И чтобы не дороже 40 тыщ. когда у нас такой жесткий эконом эконом направление в дизайне определял?!? за 40 тысяч даже 5 лет назад материалы купить нельзя было...тут уж не до жиру, лишь бы выжитьразве только кухня "Валя", бессмертная перепевка чешских пластиковых кухонь времен совка,с пленочными фасадами, фанерными метабоксами, и погонажем в нарезке на каждый модуль + накладная мойка на тумбу Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Посмотрел славянславяныч - те же яйца, только всмятку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Но-но! Аккуратнее тут... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел славянславяныч - те же яйца, только всмятку. :bye: спасибо, мы вас тоже любим)можете и свои показать "яйца" Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 если отбросить, что Артемий это давно бренд, и сам руками не работает, считаете, что его команда слизывает с глянцевых журналов? у нас на форуме тоже есть люди с амбициями, с идеями антропоцентричного кухонного интерьера, что стоит за такими непонятными названиями?Алёна, всё что хотела, я уже сказала в довольно-таки емких своих постах. Не обидетесь, если не буду вдаваться в детали? DEDAlex,А Вам огромное человеческое спасибо! Прежде всего за активную гражданскую позицию: вспомнили строчки, не постеснялись прослыть за умника - процитировали их. И некоторым читающим тему они ой как пригодятся на жизненном пути.Если говорить о самом стихотворении, то в нем говорится о примете времени - "успеть", а мы - заложники времени. Знаете что спасает от этой суеты? Самоирония.Алексей, еще раз - спасибо!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это личное.Разве я не прав? Те же ящики и столешницы вдоль стены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Почему люди эту ****** заказывают себе домой? Почему они платят за это страшные деньжищи?Цитата из первого поста. Основополагающая фраза "за страшные деньжищи".Анекдот из жизни. Работаю со смежниками "оконщиками". У них есть заказчица - не последний работник в ЖКХ. Ее слова (вопль души!): "Я столько денег в этот ремонт вбУхала, а никто, с, не оценил, гости не понимают ЗА ЧТО!"... Солидарна с Аленой и Лебедевым: вкус у людей надо воспитывать. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я столько денег в этот ремонт вбУхала:)Вспомнился в этой связи один бизнес-линч: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/05/19/ (кто не в теме - жмем "с комментариями")Последняя фраза - сочно и емко о вкусах и прочем из "сферического мира"... :D Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ,а что тут личного? я про работы, а вы про что?) выше писала, вы видимо пропустили, я посоветовать как лучше и правильно не могу, просто не знаю, тема задана для обсуждения Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "сферического мира" :Dпо которому носятся "сферические кони" со своим сферическим ИМХО в каждую сферическую дырку. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так что же, все дезигнеры в корне не правы, и зря только небо коптят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в каждую сферическую дырку.Ну не в каждую... а в пределах компетенции "сферического коня" :D Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и зря только небо коптят?процентов 97,5. особенно дизайнеры интерьеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, "художника всякий обидеть может"© :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вы че тут делаете? Тему обсуждаете или таки дизайн современных кухонь?П.с. тут кто-то хвалился что смог уместить на 4м2 офигенскую дизайнерскую кухню.А можно посмотреть? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.