Alena_Bru 66 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) наткнулась тут в просторах инета на комменты Лебедева про современные кухни))) >>КухниЧто может быть блевотнее современной кухни?Мне кажется, ничего.Это все кромешный п**//ец:Почему люди эту ****** заказывают себе домой? Почему они платят за это страшные деньжищи?Кухня в виде столешницы вдоль стены со шкафами на стенах - это какой-то паралич сознания, неспособного подойти к оформлению и организации кухни по-человечески. А что думаете вы? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем 1Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 зажравшийся сноббыла б у меня кухня метров 30 (хотя бы) квадратных - уж я бы развернулся... :smoke:а в реальности (как и очень многим) приходится крутиться на семи Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я думаю, что в следующий раз за размещение ссылок и цитирование ненормативных слов я вас забаню за нарушение пункта 2.11 и 1.1 правил форума. P.S. Думаю, что умному и намека достаточно © и мы поймем друг друга без длительных диспутов. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ,Вот забаньте.А то если я забаню, меня опять обвинят в придирках. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За упоминание об этом чорте я бы тоже забанил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 КУХНЯ НОМЕР 9- НУ ПРОСТО КАЙФ. УБРАЛ БЫ ТОЛЬКО ИЕРОГЛИФЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А кухня №2 - моего товарища-дизайнера с моей первой работы - одесской мебельной фабрики ) Кухня делалась в 2003 году, тогда это было модно )Даже фотки есть с других ракурсов. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стесняюсь спросить, чтобы не сойти за тёмного)) - а кто такой этот Лебедев?? О ком вообще речь? И ссылка бы не помешала. А то получается - Иванов сказал, что современная мебель - фуфло)) Вот сиди и думай, что это за Иванов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стесняюсь спросить, чтобы не сойти за тёмного)) - а кто такой этот Лебедев?? О ком вообще речь? И ссылка бы не помешала. А то получается - Иванов сказал, что современная мебель - фуфло)) Вот сиди и думай, что это за Иванов))"Дизайнер всея Руси" - Artlebedev.ru, Tema.ru Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дизайнер всея РусиВот как. Видимо, я действительно тёмный. Никогда не слышал)) Ну, раз дизайнер - ему можно. Он так видит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Жила, не зная о такой личности. И ничего бы не потеряла, если бы про этого чувака ничего не слышала. Нет, поискала про Лебедева в яндексе. Рисователь всякой... будет чужие кухни критиковать. Авторитет, блин. Нэ нравится - делай сам. Все просто.Самопиарщик, не ровен час - забудут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Видимо, я действительно тёмный.вы не одиноки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотелось бы все-таки прочитать поподробнее о том что сказал А.Лебедев. Интересно проследить мысль, которую он хотел донести до нас.А то получается как в анекдоте "Соседу Карузо не понравился, я ему вчера спел - он не одобрил".Также интересно: набор фото кухонь - это подборка лично г-на Лебедева? P.S. согласилась с DSMod в плане того, что сильно с материалами и пропорциями не "забалуешь" в 7-ми метровках. Да и бюджет, порой, заложен минимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотелось бы все-таки прочитать поподробнее о том что сказал А.Лебедев. Интересно проследить мысль, которую он хотел донести до нас.А то получается как в анекдоте "Соседу Карузо не понравился, я ему вчера спел - он не одобрил".Также интересно: набор фото кухонь - это подборка лично г-на Лебедева? P.S. согласилась с DSMod в плане того, что сильно с материалами и пропорциями не "забалуешь" в 7-ми метровках. Да и бюджет, порой, заложен минимальный.Да, собственно, вся мысль изложена до и после фотографий, больше текста и нету ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Не спешила бы переходить на личности.Продолжаю докапываться: говоря "современные", Лебедев говорил конкретно о российском производителе или же вообще о тенденциях современных кухонь в мире?...._________________________________________________________________Если рассуждать о подавляющем большинстве кухонь у нас в стране, то они действительно с художественной точки зрения где-то убоги, где-то ущербны в плане материалов, либо в плане стиля и вкуса. Сама порой смотрю на получившееся и понимаю "не Италия" - не поёт моя кухня. Но работаю над ошибками, развиваю вкус, ищу гармонию, решаю вопрос уместности. А кухоньки-то уже стоят...Заметьте, большинство идут этим путем. Но это - последствия, которые мы увидели на картинках.А причины, на мой взгляд, кроются в следующем:1. отсутствии базового образования у автора кухни.а) худож.школа - чтобы чувствовать прекрасное б) проектировщика - чтобы иметь представление о фурнитуре и свойствах материалов.в) дизайнера (знать основы колористики, влияние света на общее впечатление, иметь понятие о композиции в трехмерном пространстве, не забывать антропометрические данные человека и пр.)2. отсутствие необходимого бюджета у заказчика, чтобы можно было воплотить художественный замысел в полной мере в отдельно взятом пространстве.3. отсутствие понимания красоты и уместности у самого заказчика. И если над первым пунктом есть возможность поработать и от части восполнить, то бороться в наших реалиях со 2-м и 3-м пунктами куда более проблематично. Затронула лишь верхушку айсберга, проблема сидит еще глубже. :) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) после его люков, я бы вообще про дизайн молчал...))) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Стесняюсь спросить, чтобы не сойти за тёмного)) - а кто такой этот Лебедев??Сайт яндекс.ру создан студией лебедева))),внизу мелким шрифтом написано :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пусть альтернативу современным кухням нарисует, для кухонь 5, 7, 9 м кв. где люди хотят расположить гарнитур, духовку, варочную,большую мойку, посудомоечную, иногда стиралку, холодильник, должно быть место где поесть, и для хранения утвари место остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я думаю, что в следующий раз за размещение ссылок и цитирование ненормативных слов я вас забаню за нарушение пункта 2.11 и 1.1 правил форума. P.S. Думаю, что умному и намека достаточно © и мы поймем друг друга без длительных диспутов. ,Вот забаньте.А то если я забаню, меня опять обвинят в придирках. Хотелось бы все-таки прочитать поподробнее о том что сказал А.Лебедев. Интересно проследить мысль, которую он хотел донести до нас.А то получается как в анекдоте "Соседу Карузо не понравился, я ему вчера спел - он не одобрил".Также интересно: набор фото кухонь - это подборка лично г-на Лебедева? P.S. согласилась с DSMod в плане того, что сильно с материалами и пропорциями не "забалуешь" в 7-ми метровках. Да и бюджет, порой, заложен минимальный. Меня тут чуть не забанили за ссылку и сохранение авторской пунктуации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 привыкайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Знаете что в этой ситуации самое смешное: в 90-та % случаев российские "создатели" считают себя экспертами №1. И самое грустное, что не хотят создавать, а лишь "слизывают" с картинок глянцевых журналов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А в чем собственно дело? Если прочесть вот это... http://tema.ru/hate/ Становится ясно что у человека свето и звуко боязнь с нестабильным настроением. Пациент наверно. Психов в Маськве валом, мало ли че они пишут, лиш бы жопой картины в подъездах не рисовали по методу клизмы петилетровой. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) И самое грустное, что не хотят создавать, а лишь "слизывают" с картинок глянцевых журналов.Елена, ваш комментарий заставил вспомнить стих Жени Вербина, написанный аж в 1982 году:Божественные глаголыУспеть! Успеть! Успеть!Вбежать. Вскочить. Влететь.Шмыгнуть. Нырнуть (скорейМеж створками дверей).Догнать. Опередить.Налечь. Толкнуть. Схамить.Пробраться. Оттереть.Успеть! Успеть! Успеть!Напялить (все подрядНа зад и на фасад!)Добыть (хотя б ярлык —Капризной моды крик!)Достать. Переплатить. Купить. Сменять. Схватить.(Всем нос бы утереть!)Успеть. Успеть. Успеть.Всё-всё — не опоздать! —Проверить, испытать,Испробовать: куснуть!Нюхнуть! лизнуть! мазнуть!(«Парижескую» тень —На хамскую мордень!)На век помолодеть —Успеть! Успеть! Успеть!Набрать. Заполучить.Сожрать. Распить. Набить(Карман, мешок, живот —На двести лет вперед!Последняя модель!«Жигуль»! Монтень! «Мартель»!)Дорваться. Заиметь!Успеть! Успеть! Успеть! Увлечь. Увлечься. Лечь.Остынуть. Пренебречь.Запутаться. Предать.Уйти. Прийти. Наврать.(Всё — лажа! Нипочем!Не думать ни о чем!Не плакать! Не жалеть!)Успеть! Успеть! Успеть!Особенно: "Парижскую" тень - на хамскую мордень (в другой редакции более мягко - "на толстую" :) )По поводу Артемия не буду распрастраняться, приведу лишь слова Ральфа Эмерсона: "Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться" , а поучиться есть чему, поверьте. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Знаете что в этой ситуации самое смешное: в 90-та % случаев российские "создатели" считают себя экспертами №1. И самое грустное, что не хотят создавать, а лишь "слизывают" с картинок глянцевых журналов. если отбросить, что Артемий это давно бренд, и сам руками не работает, считаете, что его команда слизывает с глянцевых журналов?у нас на форуме тоже есть люди с амбициями, с идеями антропоцентричного кухонного интерьера,что стоит за такими непонятными названиями? у нас вообще дизайн в зачаточном состоянии, нет ни стиля, ни вкуса, мы где то далеко в конце плетемся,так почему же не быть таким людям как Лебедев, провокатор, моральный эксгибиционист, и иже с ними, может хоть кто то задумается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тему перенесла в "Курилку", так как никакого отношения к "Проектам,воплощенным в жизнь" она не имеет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.