zoia0 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ещё совсем не много и Новый год на пороге. Вроде время достаточно для выбора подарка, но всегда есть но. Мужики, что бы вы хотели что бы вам подарили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Три миллиона долларов США хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoia0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хорошее желание. Я только за. И желаю вам не только 3 а ещё больше с геометрическим прогрессом и только на умножения. И очень желаю чтобы вы соответствовали таким подарком, взаимно. С наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Три миллиона долларов США хочу.письмо то дедушке марозу написать не забыл? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мужики, что бы вы хотели что бы вам подарили?Что угодно, кроме НОСКОВ, ДЕЗОДОРАНТА И ГЕЛЯ ДЛЯ БРИТЬЯ! (С) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И ГЕЛЯ ДЛЯ БРИТЬЯ!значит мусс и спрей для укладки проканает.набор пилочек, так понимаю, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что угодно, кроме НОСКОВ, ДЕЗОДОРАНТА И ГЕЛЯ ДЛЯ БРИТЬЯ!А чё, бери. Ларёк откроешь, торговать будешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А чё, бери. Ларёк откроешь, торговать будешь.Скорее, бонусы покупателям раздавать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я не сильная половина, НО! ключница, визитница, перчатки кожаные, чашки из двойного стекла,органайзер для мелочевки, шурупики всякие, хороший парфюм, машинку для стрижки...мне кажется вариантов масса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Недавно попалось:-Дорогой, а что ты мне подаришь на НГ?-Себя-А, ну да, Год Козла же... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет счастья без снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 шурупики всякиеНу вот только не это! На работе надоели! :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вот только не это! На работе надоели! :)вот так: органайзер для мелочевки, шурупики туда всякие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу!.. Реально хочу, просто СНЕГА на Новый год!!.. Многое можно подарить, а вот это..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу!.. Реально хочу, просто СНЕГА на Новый год!!.. Многое можно подарить, а вот это..) приезжай..))) ( заодно поможешь разгребаться....))) :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 приезжай..)))Спасибо!)) Как-то даже полегчало) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо!)) Как-то даже полегчало)Андрей, есть подозрение, что ты уже не веришь в снег. В его существование))))А это скользкий путь: так вскоре и в Деда Мороза перестанешь верить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо!)) Как-то даже полегчало)Вот, еще немножко снега. Держись, не скучай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот... держи..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня с окна вид (((. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, ребята! Вы доказали, что снег есть!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Только что вышел из дома до ближайшего магазина за буханкой пива, а там во:! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Настроение:http://www.youtube.com/watch?v=Pj2ceEcpbgg Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим 2015-м! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.