arkann 169 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так спали и скажи что это ты из неприязненных отношений. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 человек пишет это хобби а его жмут ,Человек пишет так как ему нравиться или удобно писать.Но мы же прекрасно понимаем что, между хоби и оказанию населению услуг, чем собственно автор темы и занимается, разница огромная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так спали и скажи что это ты из неприязненных отношений.За чем два раза подряд нести чушь, нет не чего по существу молчите в тряпочку, а то еще "килера закажи" присоветуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За чем два раза подряд нести чушь, нет не чего по существу молчите в тряпочку, а то еще "килера закажи" присоветуете.А я думал платить кому то при 15тырах прибыли это чушь. Какая прибыль, такие и вымогатели))))))) Около палатки там денег ни у кого не отжимают? Можно еще бабок пенсионных налогом обложить. То же деньги. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 между хоби и оказанию населению услуг, чем собственно автор темы и занимается, разница огромная! Статья 171 Уголовного кодекса РФ. Скажу по опыту, или переезжать или платить... Просто так он не слезет... он еще и благодарность получит за раскрытие экономического преступления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тупо за секунду: http://ppt.ru/question/?id=77137 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тупо за секунду:здесь вы правы и я скажу на реальном примере (штраф мировой судья накатил 2 т )ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность.А теперь почитайте какое наказание предлогает вам из них каждая, и крутите рулетку а вдруг прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) здесь вы правы и я скажу на реальном примере (штраф мировой судья накатил 2 т )ъЕсть и другая реальная правда, пришли налоговики в цех, запросили трудовые договора, которых не оказалось, опрасили сотрудников кто сколько из них работает на данном предприятии, срок получился порядка 8 месяцев, и в пояли штраф ИП в районе 100.000 руб, которых он не заплатил в казну за каждого своего работника. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну как бы здесь три чела чета пилят что бы поесть мяса вечером. Какие еще договора? какие штрафы? Тем более в свободное от работы время. интерестно а сколько напарник мусору платил и долго ли? Почему не сказал что платит? Может напарник решил цех отжать с мусором на пару? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну как бы здесь три чела чета пилят что бы поесть мяса вечером.Какие еще договора?вас послушать, открою я наверное магазин, и будет жена по вечерам торговать, так чисто дочке на мороженое, какое ИП? Какие договора, да пошли все, это хоби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 три чела чета пилятэти как вы выразились челы, не что то пилят, а пилят конкретно изделия, за которые получают деньги, а вот сколько они получают не кого не волнует, только вечером на мясо, или на мерседес с квартирой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вас послушать, открою я наверное магазин, и будет жена по вечерам торговать, так чисто дочке на мороженое, какое ИП? Какие договора, да пошли все, это хоби.В общем в деревнях так и есть))))))) Там пися тыр налога на ип это не мало для домашнего магаза. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 эти как вы выразились челы, не что то пилят, а пилят конкретно изделия, за которые получают деньги, а вот сколько они получают не кого не волнует, только вечером на мясо, или на мерседес с квартирой.ни кто не может быть признан производителем теневым ,кроме как по представлению суду(мировому) доказательств закупки и тд. Эта шарага интересна только мусору. Всех таджиков тогда надо орестовать и отнять у них айфоны они тоже теневики)))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 какие нафиг "пися тыр" налог 6% от оборота ,пф только заплати ,где кто кого обирает? не надо только рассказывать ,что мебельщики мало зарабатывают. У мебельщиков только одна может быть проблема-нет заказов, а нет заказов то и налога нет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну вот и решилось как дешевле)))))))0 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 доказательств закупки и тд.Контрольная закупка делается так, что вы глазом не успеете моргнуть.Всех таджиков тогда надо орестовать и отнять у них айфоны они тоже теневики))))))Вы по интересуйтесь, сколько хозяин таджиков бошляет, чтоб на место где их выгружают с автобуса, не было приёма.Тут проще платить не в государство, но все равно платят,халявы не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 усбагойтесь пожалуйста, я с вами согласен. все. пойду я. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 интерестно а сколько напарник мусору платил и долго ли? не признаетсяПочему не сказал что платит?говорит не хотел меня озадачивать Может напарник решил цех отжать с мусором на пару?интересная версия, но точно нет. Без меня работа колом стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.