~Novikov~ 311 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) МОй котя тоже псих - мы с ним изредка тренеруемся )) Изменено 13 января, 2015 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Да, с котами оно надо осторожней. Они везде. Они следят за вами.))) Отважные котаны! Изменено 13 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 зима..... Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 зима.....Заглянул каждому персонажу в глаза - одна и та же мысль читается: "Хозяева чего-то мерзнут... Добавлю-ка я СВОЕГО тепла батарее!" Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Заглянул каждому персонажу в глаза - одна и та же мысль читается: "Хозяева чего-то мерзнут... Добавлю-ка я СВОЕГО тепла батарее!"...а ведь и правда греют!(я про кОте) :D Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 * * * Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Черный котик у окна напомнил одно видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 зима.. . Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 0RSkLtl.gif Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На Крещение за водицей.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я протестую ! дискриминация ,а как же собачники :rolleyes: ,одна дома (полупекинес)и 2 во дворе чистокровные дворовые :rolleyes: ,недавно у нас пополнение случилось :D 6 далматинцев скоро в строй Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я протестую ! дискриминация ,а как же собачники :rolleyes: ,одна дома (полупекинес)и 2 во дворе чистокровные дворовые :rolleyes: ,недавно у нас пополнение случилось :D 6 далматинцев скоро в стройDSCN05791.JPGГолосуй, Саша, вы пока отстаете от котолюбителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я протестую ! дискриминация ,а как же собачники Саша, что они понимают, эти котофилы -котолюбы.Совсем другой уровень взаимоотношений плюс ежедневные прогулки на свежем воздухе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 недавно у нас пополнение случилось :D Не надо тут в позу исключительности становится :D у нас на Рождество тоже пополнение.Рождественские листопаднички или, скорее, настовички.:Открыта предварительная запись в счастливые обладатели. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 6:4 в пользу "блохастых" :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я Люблю коте но собака это друг и при чем очень очень близкий верный ,но я считаю что такого красавца надо Дом и двор +плюс прогулки каждый день ,вот поэтому пока котишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не, я просто вынужден хоть как-то разбавить эту компанию котофилов)) Посмотрел голосование - всего 16 котовладельцев проголосовали, это радует)) Не так уж и много))Расскажу недавнюю историю. Приехал к людям на замер. Сидим, разговариваем, обсуждаем. И вдруг появляется этакая наглая жирная скотина и начинает обнюхивать сумку с образцами и тереться об мою ногу. Пытаюсь тактично отпихнуть эту мерзость - не уходит, наглая тварь. Прошу заказчиков избавить меня от этого внимания - удивляются, спрашивают - вы что боитесь, что ли? Да куда там - боюсь, просто не переношу котов и кошек. Ну, убрали. А я вернулся домой, подумал хорошо и на следующий день отказал людям. Ну его на хрен, они ведь живут в квартире и вряд ли смогут изолировать эту тварь на всё время монтажа. У меня ещё свежи воспоминания о попорченной этими пакостниками обуви и инструментальных сумках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Страсти_))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дашка-помогает в расчетах))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не, я просто вынужден хоть как-то разбавить эту компанию котофилов)) Посмотрел голосование - всего 16 котовладельцев проголосовали, это радует)) Не так уж и много))Расскажу недавнюю историю. Приехал к людям на замер. Сидим, разговариваем, обсуждаем. И вдруг появляется этакая наглая жирная скотина и начинает обнюхивать сумку с образцами и тереться об мою ногу. Пытаюсь тактично отпихнуть эту мерзость - не уходит, наглая тварь. Прошу заказчиков избавить меня от этого внимания - удивляются, спрашивают - вы что боитесь, что ли? Да куда там - боюсь, просто не переношу котов и кошек. Ну, убрали. А я вернулся домой, подумал хорошо и на следующий день отказал людям. Ну его на хрен, они ведь живут в квартире и вряд ли смогут изолировать эту тварь на всё время монтажа. У меня ещё свежи воспоминания о попорченной этими пакостниками обуви и инструментальных сумках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Клонированы фотошопом :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сейчас придет МастерШариков и скажет " ТАК И ЗАДУШИЛ БЫ" :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Клонированы фотошопом :) Я тоже белый и пушистый , меня Мастер подстриг :help:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 :)"Полюс. Маленький белый медвежонок подходит к матери- медведице:- Ма, а я белый медведь или бурый?- Конечно белый, какие вопросы!Проходит 10 минут. Медвежонок возвращается:- Ма, ну я точно белый медведь?- Точно, сынок, точно - белый.Еще 15 минут.- Ма, ну ты подумай хорошенько - может там прабабка согрешила, где в молодости, а?- Да нет же, у тебя идеальная родословная! А почему тебя мучает этот вопрос?- ДА МЕРЗНУ Я ЧТО ТО НА ЭТОМ ПОЛЮСЕ!" Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я всех животных люблю, особенно если они ласку к человеку проявляют.Даже за пауками наблюдать люблю. Вот если на юбке обнаружу- то первая реакция крик неимоверный, но когда стряхну на пол, то посмотрю куда пошел, еще и на дорожку чего скажу. По-хорошему)))Правда, люблю пауков, раньше их очень-очень боялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.