Mylena 6 900 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, PLUTon сказал: Коты тоже Какой же он у Вас все-таки сладкий!!)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо! Передам))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Шоб я так жил (с) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ... to be continued)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В защиту котов (Евгений Нищенко) Кот – вечный рыцарь, кабальеро, Он крут, конечно, как мужчина, Но как отец семейства – зеро, Ни средств, ни должности, ни чина! Выть по ночам ему услада (Ему тягаться с Лепсом впору!), Ему, коту, одно лишь надо – Он с кошкой спарился и… дёру! Молва котов не превозносит, Мол, вечно под чужим забором, Но кот прощения не просит, Он положил на всё с прибором! Кот, так устроила природа, Душой о детях не болеет, И он для кошки – враг народа, Когда она котят лелеет. Котята учатся без книжек, Ума хватает своего, Однажды кот, отец детишек, Зашёл: «Не надо ли чего?» И тут же (знал, чего совался? – Расчёт и чувства вечно в споре!) Летел, пыхтел и кувыркался И так был рад дыре в заборе! Но, прежде чем приделать рожки И заявить: «Коты подонки!», Смекнём: котов бранят не кошки, А больше дамы-разведёнки! Они бранят его за леность И как изменника порочат, Но стопку, ласку и пельмени К его приходу приурочат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Плутон в гости забегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 6 минут назад, алексей78 сказал: Плутон в гости забегал Главный мой аватар не мог, у него ветеринарное алиби Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 6 часов назад, PLUTon сказал: Главный мой аватар не мог, у него ветеринарное алиби Значит аватар завел себе аватара с нужными функциями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня в далеком детстве была кошка Мишка. Нашла тут как-то случайно её фотографию и свои давно забытые детские стишки, полные искреннего чувства. Пусть будут тут тоже, а то мало ли потеряются опять, а так хоть буду знать, где искать...)) 1) Страна Пододеялия-жаркая, как Португалия. Суровая Настолия холодна как Монголия или Сибирь, а быть может и более. Сияет Настолия день целый светом, В Пододеялии же света в помине нету. Зато есть то, чего нет и в Италии. Мишка водится в Пододеялии. 2) Люблю тебя, мой ангел нежный, Твоих бровей разлет небрежный, Твой ласковый и строгий вид И бархатную чернь ланит. Усы и носик-всё прекрасно! Люблю тебя, люблю ужасно, Люблю люблю,люблю, люблю И KiteKat тебе куплю.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Mylena, Кошка - замечательная. У меня одна очень похожа, немного выражение лица другое )) Вы -тоже замечательная )) Не кокетничаю, я в контексте котолюбви ) и поэзии ) Вам годов-то сколько было при сочинительстве? Изменено 14 августа, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 12 минут назад, penkooleg сказал: Вам годов-то сколько было при сочинительстве? Где-то 12. 12 минут назад, penkooleg сказал: я в контексте котолюбви Настоящая любовь пришла гораздо позже.)) Когда я перешла из категории людей, которым писают в тапки в категорию людей, которым тапки можно сгрызть за 3 минуты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Мне и писают и грызут ).Люблю и тех и тех ). 12 лет - ай да Пушкин )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня сестра ярко выраженная собачница.Она тоже, как и я, всё зверьё любит , но собак - усиленно)) Есть шутливый аргумент - типа собаку обнять можно, а кошка что, пшик.. Так вот,открою секрет - надо чтобы котов и кошек была "пачка" )) Собираете до кучи, в охапку - и обнимайте, сколько влезет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, penkooleg сказал: 12 лет - ай да Пушкин )) Увы, без Анны Петровны Керн так всё и ограничилось прибаутками, ну а потом и совсем исчезло. Кстати, сейчас вспомнила, было же еще одно стихотворение с Мишкиным участием, позже, лет в 19. Но там всякие девчачьи вопросы, не сильно, наверное, интересно. Да и как-то не люблю я людей склонных к пропаганде своих стихотворных опусов.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Котопёсы - наше всё!!! Оле - оле - оле - оле ! )) И хомяки с черепахами - тоже пойдёт))) А также Винни - Пух и все-все-все )) Изменено 14 августа, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, penkooleg сказал: типа собаку обнять можно, а кошка что, пшик.. Собака может стать частью тебя, если то, что она может дать совпадает с тем, что тебе на самом деле нужно. Я люблю лес, просто обожаю и там по-настоящему счастлива, но одной в нем как-то странно, а не одной тоже по разному, кому грибы, кому шашлыки, а мне нравились 20-ти километровые переходы быстрым темпом. И с Найком это счастье длилось лет 12. В последний свой год он уже сильно болел. Никогда с ним ничего не боялась, всегда знала, что защитит, да впрочем ни разу это и не было нужно. Стаффы при всем своем относительно добродушном отношении к людям лучшая иллюстрация к поговорке "не важно быть-умей прослыть". Про кошек же у меня твердая уверенность, их разводят производители мягкой мебели и мастера по её перетяжке, а потом подбрасывают под дверь сердобольным гражданам вместе со своими визитками. Ну и бедные наивные люди ведутся на их огромные глаза и приятные мокрые носики. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Про кошек же у меня твердая уверенность, их разводят производители мягкой мебели и мастера по её перетяжке, а потом подбрасывают под дверь сердобольным гражданам вместе со своими визитками. Бинго! )) У зверья,при достаточно долгом сожитии с хозяевами, формируется характер, обусловленный и средой проживания и отношением хозяев. У меня всё зверьё было, и есть, со своими тараканами в бошке )) своим характером, привычками, со своей харизмой. Очень оно всё разное.И прекрасное )) Даже когда глупое и бОрзое )) Собаки, конечно, немного умнее кошек. В человеческом понимании разума. У кошек просто свой ум)) Я его понимаю.А они меня )). Я собак тоже люблю - и никак не меньше, у меня две их.Просто не умаляю значения в нашей "La familia" кошек )). Да и никогда не заморачивался, кого завести.. Я ж их никого не покупал. У меня вся шайка - лейка "подобрыши". Так вышло - судьба приводила их помирать мне под дверь, или на парковку, или по пути , на дорогу. А когда оно подыхает - разбирать же не будешь - кот или пёс, умный,или дурак )). Правда, мало осталось сейчас..Стареют.Болеют. А ты со временем черствеешь. И когда 10 раз по кругу полечишь -похоронишь, уже не так реагируешь на голодных чужих.Купишь еды,покормишь на улице, да и поедешь. В общем, люди - любите зверьё! Любое.Хоть какое-нибудь. Хоть как умеете. Ну а если уж не умеете - хоть не вредите. 16 минут назад, Mylena сказал: а мне нравились 20-ти километровые переходы быстрым темпом. Жесть. Английский спецназ SAS. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.