Mylena 6 900 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 28 минут назад, penkooleg сказал: В общем, люди - любите зверьё! Любое.Хоть какое-нибудь. Хоть как умеете. Ну а если уж не умеете - хоть не вредите. Спасибо, Олег.)) Облачили чувства в слова так, что лучше и не скажешь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Новая серия Саймонс кэта. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 14.08.2016 в 20:55, penkooleg сказал: Да и никогда не заморачивался, кого завести.. Я ж их никого не покупал. У меня вся шайка - лейка "подобрыши" Вот мой "подобрышЪ"... 3,5 года на казенных харчах не прошли для него незаметно)). Жаль фото того момента, когда он пришел, не сохранилось... Худющий, грязный, но любопытный, добрый и умный. Умный, потому что сам за нами увязался на улице и проводил аж до квартиры. Сейчас не представляю как без него вообще можно. Никогда и подумать не мог, что коты (кошки) пользуются удобствами подобных корзин, всегда думал, что фигню какую-то в зоомагазинах продают. Лежанки всякие впаривают. А тут у девушки корзина подарочная из-под фруктов из магазина осталась. Оглянуться не успели, как этот "товариСЧ" тут же в ней и уснул. Теперь это его место. А еще его мышек))) Вы где-нибудь видели, чтобы коты с мышками спали? ))))) В 14.08.2016 в 20:55, penkooleg сказал: В общем, люди - любите зверьё! Любое.Хоть какое-нибудь. Хоть как умеете. Ну а если уж не умеете - хоть не вредите. В мире больше добрый людей! И даже если это не так, во что веришь, то и сбывается Я верю, что у каждой бездомной собаки и кошки должен быть дом и хозяин! Не жалейте бездомных животных, жалостью делу не поможешь. Лучше накормите и приютите. Это куда лучше! Минутка сентиментальности... простите. Кстати, за прошедшие пол года мои друзья дважды выхаживали брошенных котят: * Эти ребята были найдены в недельном возрасте в пакете в мусорке рядом с подъездом дома (фото выросших уже, перед тем, как раздали добрым людям) * А этих кто-то оставил в коробке в подъезде в таком же бессознательном возрасте Вот такие истории) Любите друг друга и братьев наших меньших! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Егор Николаевич сказал: не представляю как без него вообще можно Никак не можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я много подбирал всяких.Раз 15, не меньше.В -осн.когда понимал, что не подберу - точно сдохнет. Котов, собак, котят, щенят, ворону. Половину выходил, половину нет.Кого выходили - большую часть раздали, кто-то оставался у нас. Системы, капельницы, гипсы, ветеринарки...Устаёшь. Особенно когда битый-перебитый пёс после двух недель капельниц и операций всё равно не выживает.Или пять обмороженных котят из мусорного бака один за другим за неделю перемирают, несмотря на уход и лечение. И начинаешь "любить" людей ещё сильнее.И верить в "доброту".Ага. И когда очередной "добрый человек" решает подбросить тебе под порог щенков своей дворовой собаки , потому что - "а, эти малахольные, они тут на улице котят подобрали, значит и моих подберут" - и сталкиваешься в этот момент с ним нос к носу...Очень сложно удержаться от проявления "любви к ближнему". И от душевной воспитательной беседы.Не со слишком тяжкими телесными. Я ж не садист. Я ж от "любви к ближнему" )) Тоже сантименты что-то. Просто очередная падла выбросила беременную кошку, та родила недоношенных в камышах у меня за забором. Пока я сутки -двое мял жопу, простите, в надежде, что кошка придёт, хоть до открытых глаз выкормит, а то прошлые не выжили, несмотря на все усилия и ветлечебницу, - а там уж буду искать варианты - они передохли. Думаю, пару недель, "ближним" лучше не провоцировать меня на "любовь". Изменено 24 августа, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Градус понижу )) Собачат раздал, кстати. Соседа "поблагодарил" , но собачат забрал - он всё равно выкинул бы.Так что все живы - и сосед, несмотря на всю мою проявленную "любовь", и собаки )) А тебе, Егор, отдельный респект за котофеича. И твоим друзьям обязательно тоже - низкий поклон от такого же малахольного из далёкой Астаны ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мне тоже вспомнилась история счастливого спасения. Как-то наблюдая из окна за поляной (дело было очень давно, лет 10 назад), на которой обычно прогуливались собачники, я вдруг увидела стаффа, который гулял явно один. Что такое стафф? Это бойцовая довольно своеобразная порода, как добрая (по природе), так и очень агрессивная (если сломать психику) к людям. Сколько такому стаффу жить на свете, если он убежал? Не очень долго, порода потенциально опасная и очень большой шанс, что собаку ликвидируют по жалобе объяснимо испуганных граждан. Короче, собрав волю в кулак, пошла на поляну, поймала этого стаффа и привела домой, благо комната была не одна и можно было развести Найка, который к тому времени уже был весьма повзрослевшим кобелем (той же, напомню, породы), и нового безымянного, как выяснилось тоже пацана. Друзья мои, что же это был за кошмар! Каждый раз, заходя в ту или иную комнату, чтобы покормить или выгулять кого-то из этой парочки, я подвергалась такому тщательному досмотру, вернее обнюхиванию, и все мои уходы-приходы сопровождались такими подозрительными взглядами, что ни до и ни после в моей жизни похожей ревности (молчаливой, но весьма демонстративной) не случалось. Неделю я развешивала объявления и подходила к каждому собачнику, с просьбой, если он услышит, что кто-то ищет потерянного пса, пусть свяжутся со мной, так как весь район увешан моими телефонами. Наконец-то, чуть ли не в двух кварталах, благодаря такому вот сарафанному радио, были найдены хозяева. И пес вернулся в уже отчаявшуюся семью. Ну и у нас, конечно, было много радости, так как моей собаке опять стало можно ходить везде, хотя подозрительные принюхивания и осуждающее выражение на мордахе наблюдались еще довольно долго.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Подборка женщин-кошек, ну или женщин и кошек, сложно понять. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И немножко для посетителей Голубой устрицы. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, )) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Доброго Mylena, ))))) Хорошая весчь была ), жаль запретили их продавать .. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 penkooleg, да ладно понижать-то! Ты у нас все равно добрый дядька. Это и так понятно) В 25.08.2016 в 04:50, Mylena сказал: Неделю я развешивала объявления вот ровно то же и мы делали, когда кот к нам пришел. Почему мы это делали. Кот был приучен к лотку. Видимо или убежал у кого-то или выставили просто, несмотря на малый возраст. Вообще истории про спасения классные) Dr_Pilulkin™, за неимением лазерной указки делу может помочь обыкновенный лазерный дальномер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Егор Николаевич,указка круче... там насадки разные были ), а дальномер сейчас придёт, проверим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Dr_Pilulkin™, уверен, животинка разницы не почует) Я так котов и кошек заказчиков развлекаю, когда на замеры приезжаю)) P.S. главное, чтобы как в конце мультика не получилось)) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Егор Николаевич, указка стоила копейки ) Это он Вам нужен, мне нужен, а обывателю, специально покупать дальномер для этих целей - не резон )) Поэтому указка рулила бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, нуу с таким аргументом не поспоришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriiy1991 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 взяли на улице котенка, притащили домой, вылечили, выходили, намучались - страх! В итоге это чудо рыжее начало ловить мышей!!! За три дня - 6 ШТУК!!! Мы в шоке, отблагодарил так)))) До этого о существовании в доме мышей и не догадывались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Давай я тебе помогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Веселюсь над этой картинкой со вчерашнего вечера.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А вода как в Олимпийском бассейне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Новая серия Simon`s Cat. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мама кошка проводит ритуал, дающий 9 жизней Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.